СМИ: гимнастка Ляйсан Утяшева и ее мать "развели" бизнесмена на 24 миллиона

Знаменитая спортсменка и телеведущая оказалась фигурантом уголовного дела. В ходе расследования, сыщики усомнились в смерти её матери Зульфии Утяшевой.

В Москве проводится расследование по делу о краже в особо крупных размерах, фигурантами которого стали знаменитая гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева, а также ее покойная мать. С такими обвинениями вв полицию обратился 34-летний Московский бизнесмен, имя которого не называется в интересах следствия.

По словам потерпевшего, общая сумма ущерба составила 24 миллиона рублей. Однако в деле используется формулировка «свыше 2 877 200 рублей», которые украли неустановленные следствием лица. Именно во столько оценивается имущество и денежные средства, пропавшие из квартиры мужчины  последнем этапе его отношений с гимнасткой в апреле 2011 года.

Как заявил мужчина, тёплые отношения со спортсменкой их связывали с первых дней знакомства, однако девушка постоянно предъявляла ему финансовые претензии.

«А в декабре 2010 года Зульфия одолжила у меня 500 тысяч рублей чтобы произвести ремонт в своей квартире. Обещала отчитаться, на что потратила, и вернуть», — цитирует Life News потерпевшего.

В дальнейшем мать Ляйсан также обращалась к предпринимателю за деньгами, а однажды даже получила в своё распоряжение квартиру в центре российской столицы, из которой в дальнейшем были украдены ценности и дорогостоящие вещи.  Также Зульфия одолжила у него 18 миллионов якобы на покупку квартиры, однако потом обе женщины исчезли из поля зрения.

В итоге бизнесмен не получил своих денег, остался без части вещей и внедорожника BMW X6, который он отдал в пользование гимнастке. Однако та продала его Елене Самборенко за 3 миллиона 270 тысяч рублей, несмотря на отсутствие в доверенности права перепродажи.

Девушка не является на допросы к следствию, а её мама скоропостижно скончалась весной текущего года. Однако при выяснении обстоятельств гибели, у следствия появились сомнения и на этот счёт, отмечает издание.

4 сентября в Мытищинском городском суде Московской области состоится заседание по иску предпринимателя в отношении Ляйсан Утяшевой, а также добросовестного покупателя автомобиля Елены Самборенко. 

 

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Гимнастку Ляйсан Утяшеву обвинили в краже
Бизнесмен из Москвы обратился в отдел полиции по району Хамовники с заявлением, в котором обвинил Ляйсан Утяшеву и ее покойную маму Зульфию в краже своего имущества. Потерпевший рассказал оперативникам, что спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева вместе со своей мамой шаг за шагом завладели его деньгами, вещами и ценностями. Всего — на 24 млн рублей.

Ляйсан Утяшева и другие на открытии шопинг-зоны в торговом центре
Показ новых коллекций брендов, представленных в «Ривьере» прошел в формате семичасового танцевального перфоманса с участием двадцати пяти моделей и ста танцоров, представляющих различные танцевальные стили.

Ляйсан Утяшева и другие на открыли шопинг-зоны в торговом центре
Показ новых коллекций брендов, представленных в «Ривьере» прошел в формате семичасового танцевального перфоманса с участием двадцати пяти моделей и ста танцоров, представляющих различные танцевальные стили.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева второй раз стали родителями
О счастливом событии гимнастка и шоумен поделились в Инстаграм.


  • Рубль,
  • Зульфия,
  • МАТЬ,
  • Утяшева,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: