Заключенный американской тюрьмы отправлял письма кошке

Житель Солт-Лейк-Сити, заключенный под стражу по обвинению в бытовом насилии, отправил из тюрьмы несколько писем на имя кошки своей супруги. Как выяснилось, в письмах к кошке по кличке Молли 32-летний мужчина на самом деле обращался к своей жене и просил ее не свидетельствовать против него.

Житель Солт-Лейк-Сити, заключенный под стражу по обвинению в бытовом насилии, отправил из тюрьмы несколько писем на имя кошки своей супруги, пишет The Salt Lake Tribune.

По данным полиции, 32-летний мужчина (его имя не разглашается) послал несколько писем кошке по кличке Молли в мае 2010 года. Кроме писем питомцу своей супруги, мужчина отправлял послания на имя соседа своей жены. Как выяснилось, в письмах к кошке житель Солт-Лейк-Сити на самом деле обращался к своей жене и просил ее не свидетельствовать против него на слушаниях по делу.

Как только руководство тюрьмы узнало о том, что заключенный просил супругу не давать показаний против него, его обвинили в нарушении охранного судебного приказа, запрещающего общаться со свидетелями.

Теперь заключенному вменяются 11 эпизодов нарушения пунктов охранного судебного приказа и два случая попытки оказать давление на свидетелей.

Летчик Ярошенко опасается умереть в американской тюрьме
Российский летчик Константин Ярошенко, похищенный американскими спецслужбами и отбывающий 20 летний срок в американской тюрьме «Форт-Дикс», нуждается в срочной госпитализации и повторной операции.

Русскоязычный хакер отправится в американскую тюрьму
Федеральный окружной суд Нью-Йорка приговорил русскоязычного хакера Владимира Чащина, который является гражданином Эстонии, к семи годам тюремного заключения, передает ТАСС.

Константина Ярошенко поместили в карцер американской тюрьмы
Российский летчик Константин Ярошенко, отбывающий в американской тюрьме 20-летний срок заключения по обвинению в контрабанде наркотиков, помещен в карцер.

Алехина и Толоконникова проинспектируют американские тюрьмы
Ранее освобожденные по амнистии участницы Pussy Riot заявили, что намерены заниматься защитой прав заключенных в РФ.


  • ИМЯ,
  • Письмо,
  • Тюрьма,
  • Мужчина,
  • Кошка,
  • Супруг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: