Приговор певцу-педофилу Крестову признан незаконным Мособлсуд признал незаконным приговор в отношении Игоря Кондратьева (треш-певца Константина Крестова), осужденного к двум годам и четырем месяцам лишения свободы за изнасилование несовершеннолетней девочки. Как передает корреспондент «Интерфакса», такое решение во вторник приняла судебная коллегия по уголовным делам инстанции. Адвокат потерпевшей стороны Оксана Михалкина ранее заявляла, что надеется на отмену приговора и на то, что дело будет рассмотрено в новом составе суда. Москва. 4 сентября. INTERFAX.RU — Мособлсуд признал незаконным приговор в отношении Игоря Кондратьева (треш-певца Константина Крестова), осужденного к двум годам и четырем месяцам лишения свободы за изнасилование несовершеннолетней девочки. Как передает корреспондент «Интерфакса», такое решение во вторник приняла судебная коллегия по уголовным делам инстанции. Адвокат потерпевшей стороны Оксана Михалкина ранее заявляла, что надеется на отмену приговора и на то, что дело будет рассмотрено в новом составе суда. «Его преступление (И.Кондратьева) — особо тяжелое, в случае нового рассмотрения его действия должны быть квалифицированы по-другому, мы будем требовать максимальную меру — 15 лет лишения свободы», — сказала О.Михалкина. Она заявляла, что Кондратьев не должен выйти на свободу уже 7 сентября. Источник: www.interfax.ru Свобода, Лишение, Сторона, Оксана, Адвокат

Приговор певцу-педофилу Крестову признан незаконным

Мособлсуд признал незаконным приговор в отношении Игоря Кондратьева (треш-певца Константина Крестова), осужденного к двум годам и четырем месяцам лишения свободы за изнасилование несовершеннолетней девочки. Как передает корреспондент «Интерфакса», такое решение во вторник приняла судебная коллегия по уголовным делам инстанции. Адвокат потерпевшей стороны Оксана Михалкина ранее заявляла, что надеется на отмену приговора и на то, что дело будет рассмотрено в новом составе суда.

Москва. 4 сентября. INTERFAX.RU — Мособлсуд признал незаконным приговор в отношении Игоря Кондратьева (треш-певца Константина Крестова), осужденного к двум годам и четырем месяцам лишения свободы за изнасилование несовершеннолетней девочки.



Как передает корреспондент «Интерфакса», такое решение во вторник приняла судебная коллегия по уголовным делам инстанции.



Адвокат потерпевшей стороны Оксана Михалкина ранее заявляла, что надеется на отмену приговора и на то, что дело будет рассмотрено в новом составе суда. «Его преступление (И.Кондратьева) — особо тяжелое, в случае нового рассмотрения его действия должны быть квалифицированы по-другому, мы будем требовать максимальную меру — 15 лет лишения свободы», — сказала О.Михалкина.



Она заявляла, что Кондратьев не должен выйти на свободу уже 7 сентября.





Источник: www.interfax.ru


  • Свобода,
  • Лишение,
  • Сторона,
  • Оксана,
  • Адвокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0


не исключаю, что наше поколение помнит SHIT-парад на MTV)
avatar

holli

  • 4 сентября 2012, 14:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.