В Самаре возле ночного клуба зарезали бывшего хоккеиста ЦСК ВВС

В Самаре возле ночного клуба зарезали бывшего хоккеиста ЦСК ВВСУбийство произошло в результате конфликта молодого человека с одним из посетителей заведения.

У одного из ночных клубов Самары в минувшее воскресенье произошло убийство бывшего игрока самарского хоккейного клуба ЦСК ВВС Николая Федяшева. По данному факту СКР региона возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Причинение вреда средней тяжести здоровью.

»В ночь на воскресенье Николай Федяшев со своим знакомым отдыхал в ночном клубе «Метелица» в Самаре. Между ними и еще одним посетителем произошел конфликт", — цитирует «Интерфакс» пресс-секретаря самарского Следственного управления Елену Шкаеву.

Потасовка, в ходе которой 29-летний спортсмен получил смертельное ножевое ранение, произошла около пяти утра. Тогда охрана попросила выйти на улицу хоккеиста и его спутника, отмечает «Комсомольская правда».

Трагедия попала в объектив камеры видеонаблюдения. На записи видно, как из клуба вышел мужчина, затем взял из машины какой-то предмет. Вероятно, это был нож, который убийца и воткнул в горло своей жертве. Затем он напал на товарища спортсмена. В последствии молодой человек оказался в реанимации.

Федяшев выступал в составе клуба три сезона с 2000 года. В его активе 52 матча и 5 шайб. Кроме того, спортсмен играл за саратовский «Кристалл» и за один из клубов Казахстана в рамках чемпионата страны. Последнее время он играл в областном хоккейном чемпионате и тренировал любительскую команду «Вымпел», пишет «РБК».

У убитого хоккеиста осталась жена и двое детей 4 и 5 лет.

По материалам сайта Topnews.

В Уэльсе автомобиль протаранил толпу возле ночного клуба
Машина врезалась в группу людей, которая стояла возле ночного клуба в Южном Уэльсе. Восемь мужчин и пять женщин госпитализированы.

Раненый мужчина обнаружен возле ночного клуба в Москве
Раненому была оказана необходимая помощь, пишет РИА Новости. В связи с произошедшим разыскивается белый Porsche Cayenne с номерами Р777АЕ 177, на котором скрылись предполагаемые нападавшие.


  • КЛУБ,
  • Федяшев,
  • Спортсмен,
  • Убийство,
  • Хоккеист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: