«Свете из Иваново» отказано в аккредитации парламентским корреспондентом Тележурналистке Светлане Курицыной, известной в Интернете как «Света из Иваново», отказали в аккредитации в качестве парламентского корреспондента. Об этом сообщил сотрудник аппарата верхней палаты парламента. Пресс-служба Совета Федерации обосновала свой отказ тем, что Курицыну, которая ведет на НТВ программу «Луч Света», предлагали аккредитовать не от телеканала, а от ОАО, которое делает передачу, а оно не является СМИ.         Тележурналистке Светлане Курицыной, известной в Интернете как Света из Иванова, отказали в аккредитации в качестве парламентского корреспондента. Об этом сообщил сотрудник аппарата верхней палаты парламента.         Пресс-служба Совета Федерации обосновала свой отказ тем, что Курицыну, которая ведет на «НТВ» программу «Луч Света», предлагали аккредитовать не от телеканала, а от ОАО, которое делает передачу, а оно не является СМИ. Согласно действующему законодательству, аккредитацию в пресс-службах органов власти получают только сотрудники СМИ.         О том, что Светлана Курицына будет освещать деятельность парламента, сообщалось на сайте «НТВ». «Пока Светлана аккредитована в Госдуме и Совете Федерации, но не исключено, что ей придется поработать и с другими органами власти», — говорилось в сообщении. Источник: www.utro.ru Света, Федерация, НТВ, Программа, ЛУЧ

«Свете из Иваново» отказано в аккредитации парламентским корреспондентом

«Свете из Иваново» отказано в аккредитации парламентским корреспондентомТележурналистке Светлане Курицыной, известной в Интернете как «Света из Иваново», отказали в аккредитации в качестве парламентского корреспондента. Об этом сообщил сотрудник аппарата верхней палаты парламента. Пресс-служба Совета Федерации обосновала свой отказ тем, что Курицыну, которая ведет на НТВ программу «Луч Света», предлагали аккредитовать не от телеканала, а от ОАО, которое делает передачу, а оно не является СМИ.

        Тележурналистке Светлане Курицыной, известной в Интернете как Света из Иванова, отказали в аккредитации в качестве парламентского корреспондента. Об этом сообщил сотрудник аппарата верхней палаты парламента.
        Пресс-служба Совета Федерации обосновала свой отказ тем, что Курицыну, которая ведет на «НТВ» программу «Луч Света», предлагали аккредитовать не от телеканала, а от ОАО, которое делает передачу, а оно не является СМИ. Согласно действующему законодательству, аккредитацию в пресс-службах органов власти получают только сотрудники СМИ.
        О том, что Светлана Курицына будет освещать деятельность парламента, сообщалось на сайте «НТВ». «Пока Светлана аккредитована в Госдуме и Совете Федерации, но не исключено, что ей придется поработать и с другими органами власти», — говорилось в сообщении.

Источник: www.utro.ru

Света из Иваново отдохнула в Египте
Телеведущая Света Курицына, прославившаяся в российском Интернете, как Света из Иванова, продолжает покорять просторы шоу-бизнеса.


  • Света,
  • Федерация,
  • НТВ,
  • Программа,
  • ЛУЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
журналистка, тляяя)
avatar

holli

  • 4 сентября 2012, 13:15
+
0
ОбломЪ у Светы)
Песня спета)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 4 сентября 2012, 13:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: