«Свете из Иваново» отказано в аккредитации парламентским корреспондентом

«Свете из Иваново» отказано в аккредитации парламентским корреспондентомТележурналистке Светлане Курицыной, известной в Интернете как «Света из Иваново», отказали в аккредитации в качестве парламентского корреспондента. Об этом сообщил сотрудник аппарата верхней палаты парламента. Пресс-служба Совета Федерации обосновала свой отказ тем, что Курицыну, которая ведет на НТВ программу «Луч Света», предлагали аккредитовать не от телеканала, а от ОАО, которое делает передачу, а оно не является СМИ.

        Тележурналистке Светлане Курицыной, известной в Интернете как Света из Иванова, отказали в аккредитации в качестве парламентского корреспондента. Об этом сообщил сотрудник аппарата верхней палаты парламента.
        Пресс-служба Совета Федерации обосновала свой отказ тем, что Курицыну, которая ведет на «НТВ» программу «Луч Света», предлагали аккредитовать не от телеканала, а от ОАО, которое делает передачу, а оно не является СМИ. Согласно действующему законодательству, аккредитацию в пресс-службах органов власти получают только сотрудники СМИ.
        О том, что Светлана Курицына будет освещать деятельность парламента, сообщалось на сайте «НТВ». «Пока Светлана аккредитована в Госдуме и Совете Федерации, но не исключено, что ей придется поработать и с другими органами власти», — говорилось в сообщении.

Источник: www.utro.ru

Света из Иваново отдохнула в Египте
Телеведущая Света Курицына, прославившаяся в российском Интернете, как Света из Иванова, продолжает покорять просторы шоу-бизнеса.

«Света из Иваново» была замечена в Госдуме
Тележурналистку НТВ Светлану Курицыну, известную как «Света из Иваново», заметили в думских коридорах, где во вторник открылась осенняя сессия Госдумы. В аппарате нижней палаты парламента «Интерфаксу» сообщили, что аккредитацию Курицына не получала и, по всей видимости, прошла в Госдуму по разовому пропуску.

НТВ обвинил «Известия» в подделке интервью Светы из Иваново
Телеканал НТВ обвинил газету «Известия» в подделке интервью ведущей передачи «Луч Света» Светланы Курицыной, более известной как Света из Иваново. В сообщении на сайте телеканала говорится, что «Света с удивлением прочитала текст выдуманной беседы, которую якобы провел с ней корреспондент издания». «Такие словечки я не употребляла. Нано — не нано, я бы так никогда не сказала. Конечно, я понимаю смысл — нанозарплата.

«Света из Иваново» станет ведущей на НТВ
Активистка движения «Сталь» Светлана Курицына, также известная, как «Света из Иваново», станет ведущей ток-шоу на НТВ. Об этом «Ленте.ру» сообщила Анастасия Федоренчик, пресс-секретарь движения «Наши», подразделением которого является «Сталь». Сама Светлана Курицына разглашать подробности своей работы на НТВ отказалась, подтвердив только, что «ее попросили» сделать для телеканала пробный репортаж. Ранее в интернете появились фотографии, где Светлана с микрофоном НТВ берет интервью у телеведущей Ангелины Вовк на вручении премии «Любовь народная».


  • Света,
  • Федерация,
  • НТВ,
  • Программа,
  • ЛУЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
журналистка, тляяя)
avatar

holli

  • 4 сентября 2012, 13:15
+
0
ОбломЪ у Светы)
Песня спета)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 4 сентября 2012, 13:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: