В Колумбии героиновую королеву ликвидировали ее любимым способом Убийца на мотоцикле застрелил крестную мать колумбийской наркомафии в мясной лавке. В Медельине — втором по значимости городе Колумбии — убита влиятельная наркоторговка Грисельда Бланко по прозвищу Королева кокаина, сообщает «Би-би-си». Неизвестные застрелили 69-летнюю Бланко, когда та выходила из мясной лавки. В 70-е и 80-е годы ХХ века Бланко стала одним из первых наркодельцов, которые построили свой бизнес на крупной контрабанде кокаина из Колумбии в США. Королева кокаина разработала множество контрабандных маршрутов, некоторые из которых и по сей день используются местными наркокартелями. За незаконный оборот наркотиков Грисельда Бланко провела два десятилетия в американской тюрьме, после чего была депортирована в Колумбию. Стражей порядка смерть Бланко не удивила, они лишь задались вопросом, почему ее не застрелили раньше. В полиции отметили, что стрельба с мотоцикла была излюбленным методом членов банды Бланко, передает РБК. 69-летняя преступница долгое время жила в Майами, где по ее приказу были убиты десятки человек. Доказать удалось всего три убийства, в том числе двухлетнего ребенка во Флориде. Малыша застрелили в машине вместе с его отцом – бывшим боевиком из банды Бланко Хесусом Кастро по кличке Чучо. Об этом пишет сегодня Topnews . Бланко, Застрел, Кокаин, Колумбия, Банда

В Колумбии героиновую королеву ликвидировали ее любимым способом

В Колумбии героиновую королеву ликвидировали ее любимым способомУбийца на мотоцикле застрелил крестную мать колумбийской наркомафии в мясной лавке.

В Медельине — втором по значимости городе Колумбии — убита влиятельная наркоторговка Грисельда Бланко по прозвищу Королева кокаина, сообщает «Би-би-си».

Неизвестные застрелили 69-летнюю Бланко, когда та выходила из мясной лавки.

В 70-е и 80-е годы ХХ века Бланко стала одним из первых наркодельцов, которые построили свой бизнес на крупной контрабанде кокаина из Колумбии в США. Королева кокаина разработала множество контрабандных маршрутов, некоторые из которых и по сей день используются местными наркокартелями.

За незаконный оборот наркотиков Грисельда Бланко провела два десятилетия в американской тюрьме, после чего была депортирована в Колумбию.

Стражей порядка смерть Бланко не удивила, они лишь задались вопросом, почему ее не застрелили раньше. В полиции отметили, что стрельба с мотоцикла была излюбленным методом членов банды Бланко, передает РБК.

69-летняя преступница долгое время жила в Майами, где по ее приказу были убиты десятки человек. Доказать удалось всего три убийства, в том числе двухлетнего ребенка во Флориде. Малыша застрелили в машине вместе с его отцом – бывшим боевиком из банды Бланко Хесусом Кастро по кличке Чучо.

Об этом пишет сегодня Topnews.


  • Бланко,
  • Застрел,
  • Кокаин,
  • Колумбия,
  • Банда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.