В Москве ДТП закончилось перестрелкой

Дорожная авария переросла в конфликт, а затем в перестрелку во вторник утром на востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По словам собеседника агентства, ДТП с участием «Газели» и легкового автомобиля произошло на пересечении Щелковского шоссе и улицы Бирюсинка. «Между участниками аварии произошел конфликт, после чего находившиеся в „легковушке“ обстреляли водителя „Газели“. Он находится в тяжелом состоянии», — сказал собеседник агентства.

Дорожная авария переросла в конфликт, а затем в перестрелку во вторник утром на востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По словам собеседника агентства, ДТП с участием «Газели» и легкового автомобиля произошло на пересечении Щелковского шоссе и улицы Бирюсинка.

«Между участниками аварии произошел конфликт, после чего находившиеся в „легковушке“ обстреляли водителя „Газели“. Он находится в тяжелом состоянии», — сказал собеседник агентства.

Источник: www.rian.ru

В Москве в ДТП погиб известный байкер
В Москве ДТП с участием 33-летнего мотоциклиста на Волгоградском проспекте попало на камеры наблюдения, сообщает Life.ru. Также СМИ опубликовало видео с аварией, произошедшей в ночь на 2 июня на юго-востоке…

Самосвал столкнулся с экскаватором и насмерть сбил пешехода в Москве
Пешеход погиб в результате столкновения самосвала, газели и экскаватора на Новоданиловской набережной в Москве. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах города.


  • Агентство,
  • Газель,
  • Конфликт,
  • Участник,
  • Бирюсинка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: