В Москве "Сапсан" насмерть сбил полицейского, гнавшегося за преступником Трагедией закончилась погоня за подозреваемым на железнодорожных путях. На севере Москвы в ходе погони за подозрительным мужчиной тяжёлые травмы получил сотрудник полиции, который в результате скончался, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в ГУ МВД российской столицы. Около половины одиннадцатого вечера наряд полиции патрулировал Старофилинскую улицу. В этот момент был замечен подозрительный мужчина, который, увидев стражей порядка, попытался скрыться бегством. Началось преследование подозреваемого, который выбежал на железнодорожную платформу «Планерное». В этот момент одного из полицейских также побежал по платформе, однако его задел проходящий мимо поезд «Сапсан». От сильнейшего удара старшего сержанта отбросило с платформы, затем он упал с лестницы, ведущей на нее. Полицейского госпитализировали с тяжелейшими травмами. Мужчина скончался около двух часов ночи в больнице, несмотря на усилия медиков. Ведется расследование и поиск скрывшегося преступника. NEWSru.com напоминает, что это уже не первая смерть под колёсами «Сапсана». Так в апреле текущего года подобное ЧП произошло в Химкинском районе Подмосковья. Тогда переходивший пути в неположенном месте мужчина скончался на месте. Об этом сообщает сегодня Topnews . Момент, Полиция, ЧАСЫ, Мужчина, Травма

В Москве "Сапсан" насмерть сбил полицейского, гнавшегося за преступником

Трагедией закончилась погоня за подозреваемым на железнодорожных путях.

На севере Москвы в ходе погони за подозрительным мужчиной тяжёлые травмы получил сотрудник полиции, который в результате скончался, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в ГУ МВД российской столицы.

Около половины одиннадцатого вечера наряд полиции патрулировал Старофилинскую улицу. В этот момент был замечен подозрительный мужчина, который, увидев стражей порядка, попытался скрыться бегством.

Началось преследование подозреваемого, который выбежал на железнодорожную платформу «Планерное». В этот момент одного из полицейских также побежал по платформе, однако его задел проходящий мимо поезд «Сапсан».

От сильнейшего удара старшего сержанта отбросило с платформы, затем он упал с лестницы, ведущей на нее. Полицейского госпитализировали с тяжелейшими травмами. Мужчина скончался около двух часов ночи в больнице, несмотря на усилия медиков. Ведется расследование и поиск скрывшегося преступника.

NEWSru.com напоминает, что это уже не первая смерть под колёсами «Сапсана». Так в апреле текущего года подобное ЧП произошло в Химкинском районе Подмосковья. Тогда переходивший пути в неположенном месте мужчина скончался на месте.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Москве иномарка насмерть сбила дочь сотрудника посольства Анголы
В Москве автомобиль насмерть сбил дочь сотрудника посольства Анголы. Nissan Maxima ехал по улице 26 Бакинских Комиссаров от Ленинского проспекта в направлении проспекта Вернадского.


  • Момент,
  • Полиция,
  • ЧАСЫ,
  • Мужчина,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: