Медики наказаны за ЧП с эмбрионами В связи с ЧП в Свердловской области, где были обнаружены человеческие эмбрионы, несколько медицинских работников наказаны в административном порядке, сообщает прокуратура области без указания имен. 22 июля жители Невьянского района области обнаружили в лесном овраге четыре пластиковых бочки с человеческими эмбрионами, обработанными формальдегидом и помеченными бирками. В общей сложности там было найдено более 250 зародышей. По данным полиции, бочки были вывезены из Уральской государственной медицинской академии. В связи с ЧП в Свердловской области, где были обнаружены человеческие эмбрионы, несколько медицинских работников наказаны в административном порядке, сообщает прокуратура области без указания имен. 22 июля жители Невьянского района области обнаружили в лесном овраге четыре пластиковых бочки с человеческими эмбрионами, обработанными формальдегидом и помеченными бирками. В общей сложности там было найдено более 250 зародышей. По данным полиции, бочки были вывезены из Уральской государственной медицинской академии. Полиция возбудила по этому факту уголовное дело по статье УК РФ «Порча земли». Источник: www.bbc.co.uk Область, Бочка, Бирка, Сложность, Формальдегид

Медики наказаны за ЧП с эмбрионами

В связи с ЧП в Свердловской области, где были обнаружены человеческие эмбрионы, несколько медицинских работников наказаны в административном порядке, сообщает прокуратура области без указания имен. 22 июля жители Невьянского района области обнаружили в лесном овраге четыре пластиковых бочки с человеческими эмбрионами, обработанными формальдегидом и помеченными бирками. В общей сложности там было найдено более 250 зародышей. По данным полиции, бочки были вывезены из Уральской государственной медицинской академии.

В связи с ЧП в Свердловской области, где были обнаружены человеческие эмбрионы, несколько медицинских работников наказаны в административном порядке, сообщает прокуратура области без указания имен.

22 июля жители Невьянского района области обнаружили в лесном овраге четыре пластиковых бочки с человеческими эмбрионами, обработанными формальдегидом и помеченными бирками.

В общей сложности там было найдено более 250 зародышей.

По данным полиции, бочки были вывезены из Уральской государственной медицинской академии.

Полиция возбудила по этому факту уголовное дело по статье УК РФ «Порча земли».

Источник: www.bbc.co.uk

Бойца смешанных единоборств наказали за драку на пресс-конференции
Бойца смешанного стиля, чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в полутяжелой весовой категории Джона Джонса наказали за стычку с претендентом Даниэлем Кормье, которая случилась на пресс-конференции. Об этом сообщает MMAfighting.com.


  • Область,
  • Бочка,
  • Бирка,
  • Сложность,
  • Формальдегид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: