"Зенит" потратил 100 млн евро на Халка и Витселя

Питерский футбольный клуб пополнил свои ряды двумя звёздными легионерами.

26-летний нападающий «Порту» Халк отныне будет выступать в составе питерского «Зенита». Бразилец подписал контракт сроком на 5 лет и будет выступать под номером 29, сообщает «РБК» со ссылкой на источник в команде.

Переговоры проводилис в Сан-Паулу, где игрок тренируется перед матчем с ЮАР. Финансовые условия соглашения не разглашаются. По некоторым данным сумма трансфера составляет 40 миллионов евро, однако по информации «Российской Газеты» ценный игрок обошёлся питерцам в 60 миллионов. 

Как сообщается на официальном сайте «Зенита», для участия в розыгрыше Лиги чемпионов сезона 2012/2013 вошёл не только Халк, но и бельгийский полузащитник Аксель Витцель.

23-летний игрок, вступавший за лиссабонскую «Бенфику», также подписал пятилетнее соглашение. При этом сумма трансфера составила 40 млн евро.

Отмечается, что обоим игрокам гонорары будут выплачиваться с рассрочкой на 3 года. Сами выплаты будут осуществляться из доходов клуба в Лиге чемпионов. Средства «Газпрома» привлекать не планируется.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Эстония потратит 70 млн евро на возведение стены на границе с Россией
Москва. 29 апреля. INTERFAX.RU — Приоритетом бюджетной стратегии Эстонии на предстоящие четыре года в области внутренней безопасности станет строительство самой современной в Европе восточной границы и улучшение сил быстрого реагирования…

Порты Таллинна и Хельсинки ходатайствуют о 100 млн евро на инвестиции
Таллиннский и Хельсинский порты намерены продолжить сотрудничество и ходатайствуют о выделении в рамках программы еврокомиссии TEN-T 100 млн евро на инвестиции в инфраструктуру портов.

Евросоюз предоставит Грузии 100 млн евро на реформы
Евросоюз одобрил выделении Грузии 100 млн евро на поддержание реформ. По мнению ЕС, финансирование «будет способствовать развитию активного гражданского общества».

ЕС выделит Азербайджану почти 100 млн евро на реформы и развитие сфер юстиции и образования
Европейский Союз выделит Азербайджану в 2014-2017 годах 94 млн евро на проведение реформ и развитие сфер образования и юстиции, а также на развитие регионов страны, сообщила глава представительства ЕС в…


  • Игрок,
  • Сумма,
  • Трансфер,
  • Зенит,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: