"Зенит" потратил 100 млн евро на Халка и Витселя Питерский футбольный клуб пополнил свои ряды двумя звёздными легионерами. 26-летний нападающий «Порту» Халк отныне будет выступать в составе питерского «Зенита». Бразилец подписал контракт сроком на 5 лет и будет выступать под номером 29, сообщает «РБК» со ссылкой на источник в команде. Переговоры проводилис в Сан-Паулу, где игрок тренируется перед матчем с ЮАР. Финансовые условия соглашения не разглашаются. По некоторым данным сумма трансфера составляет 40 миллионов евро, однако по информации «Российской Газеты» ценный игрок обошёлся питерцам в 60 миллионов.  Как сообщается на официальном сайте «Зенита», для участия в розыгрыше Лиги чемпионов сезона 2012/2013 вошёл не только Халк, но и бельгийский полузащитник Аксель Витцель. 23-летний игрок, вступавший за лиссабонскую «Бенфику», также подписал пятилетнее соглашение. При этом сумма трансфера составила 40 млн евро. Отмечается, что обоим игрокам гонорары будут выплачиваться с рассрочкой на 3 года. Сами выплаты будут осуществляться из доходов клуба в Лиге чемпионов. Средства «Газпрома» привлекать не планируется. Об этом сообщает сегодня Topnews . Игрок, Сумма, Трансфер, Зенит, ЕВРО

"Зенит" потратил 100 млн евро на Халка и Витселя

Питерский футбольный клуб пополнил свои ряды двумя звёздными легионерами.

26-летний нападающий «Порту» Халк отныне будет выступать в составе питерского «Зенита». Бразилец подписал контракт сроком на 5 лет и будет выступать под номером 29, сообщает «РБК» со ссылкой на источник в команде.

Переговоры проводилис в Сан-Паулу, где игрок тренируется перед матчем с ЮАР. Финансовые условия соглашения не разглашаются. По некоторым данным сумма трансфера составляет 40 миллионов евро, однако по информации «Российской Газеты» ценный игрок обошёлся питерцам в 60 миллионов. 

Как сообщается на официальном сайте «Зенита», для участия в розыгрыше Лиги чемпионов сезона 2012/2013 вошёл не только Халк, но и бельгийский полузащитник Аксель Витцель.

23-летний игрок, вступавший за лиссабонскую «Бенфику», также подписал пятилетнее соглашение. При этом сумма трансфера составила 40 млн евро.

Отмечается, что обоим игрокам гонорары будут выплачиваться с рассрочкой на 3 года. Сами выплаты будут осуществляться из доходов клуба в Лиге чемпионов. Средства «Газпрома» привлекать не планируется.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Эстония потратит 70 млн евро на возведение стены на границе с Россией
Москва. 29 апреля. INTERFAX.RU — Приоритетом бюджетной стратегии Эстонии на предстоящие четыре года в области внутренней безопасности станет строительство самой современной в Европе восточной границы и улучшение сил быстрого реагирования…


  • Игрок,
  • Сумма,
  • Трансфер,
  • Зенит,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: