«Сапсан» сбил полицейского, гнавшегося за преступником Сотрудник московской полиции погиб, преследуя скрывавшегося мужчину, на севере Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Примерно в 22:30 наряд полиции, дежуривший на Старофилинской улице на севере Москвы, заметил мужчину, который при виде стражей порядка повел себя неадекватно и начал скрываться от них. Полицейские начали преследовать мужчину, который выбежал на железнодорожную платформу «Планерное». Москва. 4 сентября. INTERFAX.RU — Сотрудник московской полиции погиб, преследуя скрывавшегося мужчину, на севере Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Gримерно в 22:30 наряд полиции, дежуривший на Старофилинской улице на севере Москвы, заметил мужчину, который при виде стражей порядка повел себя неадекватно и начал скрываться от них. Полицейские начали преследовать мужчину, который выбежал на железнодорожную платформу «Планерное». Один из сотрудников побежал по платформе за ним и в этот момент его задел проходящий мимо поезд «Сапсан», после чего тот отлетел с платформы и упал с лестницы. Старший сержант был госпитализирован с тяжелейшими травмами в больницу, где скончался в 2 часа ночи. Источник: www.interfax.ru Мужчина, Москва, Север, Полиция, Начало

«Сапсан» сбил полицейского, гнавшегося за преступником

Сотрудник московской полиции погиб, преследуя скрывавшегося мужчину, на севере Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Примерно в 22:30 наряд полиции, дежуривший на Старофилинской улице на севере Москвы, заметил мужчину, который при виде стражей порядка повел себя неадекватно и начал скрываться от них. Полицейские начали преследовать мужчину, который выбежал на железнодорожную платформу «Планерное».

Москва. 4 сентября. INTERFAX.RU — Сотрудник московской полиции погиб, преследуя скрывавшегося мужчину, на севере Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.



Gримерно в 22:30 наряд полиции, дежуривший на Старофилинской улице на севере Москвы, заметил мужчину, который при виде стражей порядка повел себя неадекватно и начал скрываться от них.

Полицейские начали преследовать мужчину, который выбежал на железнодорожную платформу «Планерное». Один из сотрудников побежал по платформе за ним и в этот момент его задел проходящий мимо поезд «Сапсан», после чего тот отлетел с платформы и упал с лестницы.



Старший сержант был госпитализирован с тяжелейшими травмами в больницу, где скончался в 2 часа ночи.

Источник: www.interfax.ru

В Москве "Сапсан" насмерть сбил полицейского, гнавшегося за преступником
Трагедией закончилась погоня за подозреваемым на железнодорожных путях.


  • Мужчина,
  • Москва,
  • Север,
  • Полиция,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: