В Барнауле едва не линчевали пьяного тракториста, разбившего 7 автомобилей

В Барнауле едва не линчевали пьяного тракториста, разбившего 7 автомобилейРазъяренные владельцы полностью разбитых автомобилей из Барнаула зверски избили водителя трактора за массовое ДТП на парковке.

В Барнауле 25-летний водитель погрузчика Тимофей Шадров изрядно напившись за рулем, устроил настоящие гонки на паркинге, за что был жестоко избит владельцами изуродованных машин.
Пьяный водитель смял ковшом трактора пять автомобилей, стоявших на парковке. Остановить разбушевавшуюся многотонную спецтехнику смогли лишь два грузовика «газель», стоявшие на противоположной стороне, — их сдвинуть с места трактористу не удалось.
Водители пришли в бешенство от открывшегося перед ними вида своих покореженных автомобилей, и успели до приезда инспекторов ДПС устроить самосуд. Злоба настолько переполняла мужчин, что они гурьбой набросились на алкоголика-водителя. Открыв дверь погрузчика, мужчины стали избивать кулаками горе-тракториста. Нетрезвый шофер пытался увернуться от ударов, но плохая координация его подвела.


Все происходящее на парковке совершенно случайно заметил и снял на камеру мобильного телефона очевидец из окна своей квартиры.
Позже досталось и пассажиру погрузчика — 35-летнему Александру Боброву. Собутыльник получил ушиб грудной клетки, пытаясь заступиться за товарища, передает Federalpost.

— На месте случившегося ДТП зафиксированы повреждения семи автомобилей: «Тойота RAV-4», «Лада Приора», цельнометаллическая и грузопассажирская «газели», «Опель Корса», «Тойота Королла» и «Фокльксваген Тигуан», — сообщили в ГИБДД по г. Барнаулу. — Водитель погрузчика отказался от медицинского освидетельствования. Сейчас решается вопрос о лишении его водительского удостоверения.

По факту аварии ведется разбирательство. Ущерб пострадавшим владельцам авто возместит страховая компания

По материалам сайта Topnews.

Кандидат в депутаты едва не сжег себя вместе с избиркомом в Казахстане
Астана, 20 марта. Неадекватный кандидат в депутаты местного представительного органа власти в Казахастане едва не сжег себя вместе с членами избиркома. О ЧП рассказал представитель генпрокуратуры республики.

Известный российский журналист Максим Шевченко едва не погиб в Донецке
Также под Донецком обстреляли наблюдателей ОБСЕ. Между тем командир батальона «Донбасс» Семенченко прилетел в США, а в Хабаровске ввели режим ЧС из-за украинских беженцев.

Собака в Новосибирске едва не задохнулась от собственной шерсти
Бобтейл, который прожил год в запертой квартире в Новосибирске, чуть не задохнулся в собственной шерсти. Собака за это время разучилась ходить. Измученного пса выхаживают новосибирские зоозащитники.

В Барнауле родился младенец весом почти 6 кг
В Барнауле появился на свет младенец весом 5,7 кг, сообщают местные СМИ со ссылкой на главного врача родильного дома Людмилу Ананьину.


  • Погрузчик,
  • Автомобиль,
  • Парковка,
  • Водитель,
  • Трактор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
avatar

holli

  • 4 сентября 2012, 09:47
+
0
Нашла на какой сайт ссылки давать, тут же могут быть дети.
avatar

Andreyka

  • 4 сентября 2012, 09:52
+
0
там указано 16+, а вам меньше?)
avatar

holli

  • 4 сентября 2012, 09:53
+
0
А пирсинг, уже успели забанить?))
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 4 сентября 2012, 09:59
+
0
ну мало ли, Андрюшке плохо станет от картинки моей)
avatar

holli

  • 4 сентября 2012, 10:03
+
0
ааа, понятно, ранимый организм)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 4 сентября 2012, 10:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: