Скончался знаменитый герой фильма "Зеленая миля" Майкл Дункан

Скончался знаменитый герой фильма 'Зеленая миля' Майкл ДунканНесколько месяцев назад у актёра случился сердечный приступ, который он так и не смог пережить.

В одной из больниц Лос-Анжелеса скончался знаменитый голливудский актер и продюсер Майкл Кларк Дункан, ставший известным благодаря таким фильмам, как «Зеленая миля» и «Девять ярдов», передаёт ИТАР-ТАСС.

54-летний актера экстренно госпитализировали в июле этого года после внезапной остановки сердца. Тогда его спасла подруга О.Мэниго. Женщина оказала ему первую помощь, благодаря чему прибывшие на место медики отвезли его в больницу. Однако, несмотря на все усилия и двухмесячную интенсивную терапию, Майкл Дункан скончался, пишет «РБК».

Рослый  великан родился в 1957г. в Чикаго. Благодаря своей комплекции (рост около 2 метров, а вес- более 130 кг) он работал телохранителем и вышибалой в клубах. С роли охранника он также начал кинокарьеру.  Всего на счету Дункана работа в 155 фильмах и сериалах. Самой серьёзной кинолентой для актёра стал фильм «Армагеддон» (1998г.). Далее, после знакомства с Брюсом Уиллисом Дункан получает роль заключенного в картине «Зеленая миля», за которую он был номинирован на такие престижные кинопремии, как «Оскар» и «Золотой глобус».

Об этом пишет сегодня Topnews.

Умер Майкл Дункан
Американский актер Майкл Кларк Дункан, известный по ролям в фильмах «Зеленая миля», «Армагеддон», «Планета обезьян», «Город грехов», скончался в Лос-Анджелесе. Об этом в понедельник, 3 сентября, сообщает Associated Press. Актеру было 54 года. Дункан умер в больнице, куда был доставлен после сердечного приступа. Согласно заявлению, распространенному агентом актера, в середине июля Дункан перенес инфаркт миокарда, после которого так и не смог оправиться.

Звезда "Зеленой мили" госпитализирован в тяжёлом состоянии
У знаменитого голливудского актёра Майкла Кларка Дункана внезапно остановилось сердце.


  • Актер,
  • МИЛЯ,
  • Майкл,
  • Начало,
  • Охранник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: