Казанский убийца отказался от признательных показаний Кандидат наук Игорь Данилевский, подозреваемый в убийстве двух женщин в Казани, отказался от признательных показаний, заявив об угрозах изнасилования со стороны полицейских. Преподаватель вуза доцент Игорь Данилевский, обвиняемый в громком убийстве своей бывшей сокурсницы Лилии Зариповой и ее матери, отказался от признательных показаний. Как заявил в интервью «Интерфаксу» адвокат подозреваемого Шамиль Ахметсафин Данилевский сказал ему при встрече в СИЗО, что признательные показания он дал под угрозой изнасилования. По словам подозреваемого, в день убийства он был в гостях у Зариповых, а уходя, заметил в подъезде двух мужчин. Через какое-то время Данилевский вернулся, вспомнив, что хотел забрать у Лилии фотографии, но женщины уже были убиты. Испугавшись, он скрылся. Об этом сегодня сообщает Topnews . Данилевский, Изнасилование, Показание, Убийство, Игорь

Казанский убийца отказался от признательных показаний

Казанский убийца отказался от признательных показанийКандидат наук Игорь Данилевский, подозреваемый в убийстве двух женщин в Казани, отказался от признательных показаний, заявив об угрозах изнасилования со стороны полицейских.

Преподаватель вуза доцент Игорь Данилевский, обвиняемый в громком убийстве своей бывшей сокурсницы Лилии Зариповой и ее матери, отказался от признательных показаний. Как заявил в интервью «Интерфаксу» адвокат подозреваемого Шамиль Ахметсафин Данилевский сказал ему при встрече в СИЗО, что признательные показания он дал под угрозой изнасилования.

По словам подозреваемого, в день убийства он был в гостях у Зариповых, а уходя, заметил в подъезде двух мужчин. Через какое-то время Данилевский вернулся, вспомнив, что хотел забрать у Лилии фотографии, но женщины уже были убиты. Испугавшись, он скрылся.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Студентка Караулова отказалась от признательных показаний
Студентка МГУ Варвара Караулова, обвиняемая в попытке вступить в запрещенную в России террористическую организацию «Исламское государство» (ИГ), отказалась от признательных показаний.


  • Данилевский,
  • Изнасилование,
  • Показание,
  • Убийство,
  • Игорь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: