Умер Майкл Дункан

Американский актер Майкл Кларк Дункан, известный по ролям в фильмах «Зеленая миля», «Армагеддон», «Планета обезьян», «Город грехов», скончался в Лос-Анджелесе. Об этом в понедельник, 3 сентября, сообщает Associated Press. Актеру было 54 года. Дункан умер в больнице, куда был доставлен после сердечного приступа. Согласно заявлению, распространенному агентом актера, в середине июля Дункан перенес инфаркт миокарда, после которого так и не смог оправиться.

Американский актер Майкл Кларк Дункан, известный по ролям в фильмах «Зеленая миля», «Армагеддон», «Планета обезьян», «Город грехов», скончался в Лос-Анджелесе. Об этом в понедельник, 3 сентября, сообщает Associated Press. Актеру было 54 года.

Дункан умер в больнице, куда был доставлен после сердечного приступа.

Согласно заявлению, распространенному агентом актера, в середине июля Дункан перенес инфаркт миокарда, после которого так и не смог оправиться.

Майкл Дункан родился в Чикаго в 1957 году. Он работал телохранителем, актерскую карьеру начал после 30-ти. За роль второго плана в «Зеленой миле» (1999 год) был номинирован на «Оскар».

Помимо съемок в фильмах, Дункан озвучил несколько мультфильмов, в том числе «Кунг-Фу Панду», и компьютерных игр.

За несколько лет до смерти Дункан стал вегетарианцем. Весной 2012 года он снялся в ролике для PETA — организации, борющейся за права животных.


.b-social-button { display: -moz-inline-box; -moz-box-orient: vertical; display: inline-block; vertical-align: middle; *vertical-align: auto; margin-right: 10px; }
.b-social-button { *display: inline; }
.b-social-button_tw { }

Источник: lenta.ru

Скончался знаменитый герой фильма "Зеленая миля" Майкл Дункан
Несколько месяцев назад у актёра случился сердечный приступ, который он так и не смог пережить.

«Настоящий английский король» умер в Австралии
В Австралии в возрасте 69 лет умер Майкл Эбни-Гастингс — человек, которого называли «истинным королем Великобритании» за его происхождение. Дело в том, что Гастингс предположительнро являлся потомком Джорджа Плантагенета (1449 — 1478 гг.), брата короля Эдварда IV (1442 – 1483 гг.). Потомок короля скончался 30 июня в деревне Джерилдери, расположенной в штате Новый Южный Уэльс. У него остался сын, 37-летний Саймон.

Дом, где умер Майкл Джексон, продадут за $23,9 млн
Дом в Лос-Анджелесе, где 25 июня 2009 года скончался король поп-музыки Майкл Джексон, выставлен на продажу.

Имущество из дома, где умер Майкл Джексон, продано за $1 млн
По данным агентства EFE, по результатам продаж организаторы выручили более 700 тысяч долларов. Самыми дорогими лотами стали картины Адельстина Норманна ( Adelsteen Normann ), Йохана Нойманна ( Johan Neumann ) и Мориса Утрилло ( Maurice Utrillo ).


  • Фильм,
  • Майкл,
  • Актер,
  • Середина,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: