Тело преподавателя вуза в Дагестане нашли в огороде его дома

Тело преподавателя одного из вузов в Дагестане, который пропал 19 июля, обнаружили закопанным в огороде дома в Махачкале, где проживал погибший, сообщается в понедельник на сайте СК РФ. С 19 июля Рабадан Кадиев считался пропавшим без вести. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «похищение, совершенное группой лиц».

Тело преподавателя одного из вузов в Дагестане, который пропал 19 июля, обнаружили закопанным в огороде дома в Махачкале, где проживал погибший, сообщается в понедельник на сайте СК РФ.

С 19 июля Рабадан Кадиев считался пропавшим без вести. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «похищение, совершенное группой лиц».

«Утром 3 сентября в огороде дома №32 по улице Дружбы дачного общества „Авангард“ в Махачкале обнаружено закопанное в землю тело 47-летнего хозяина дома Рабадана Кадиева», — сообщает СК.

В связи с этим следствие квалифицировало дело как «убийство, совершенное группой лиц».

Расследование преступления продолжается.

Источник: www.ria.ru

Жительница Курской области родила ребенка и выбросила его в огород
Жительница Курской области родила ребенка и выбросила его в огород за домом, малыша спасли полицейские, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 30 мая в пресс-службе УМВД по региону.

Тело преподавателя пролежало год в общежитии МВД
В Санкт-Петербурге обнаружили мумифицированное тело мужчины. Им оказался бывший преподаватель Университета МВД 50-летний Александр Кайзер. Его тело было найдено в общежитии вуза спустя год после смерти.

Двухлетний ребенок утонул в бочке с водой на огороде
Девочка двух лет найдена мертвой в емкости с водой на огороде в Джидинском районе Бурятии. Малышка утонула, когда играла во дворе, сообщили в пресс-службе Следственного комитета.


  • ИЮЛЬ,
  • Огород,
  • Махачкала,
  • Группа,
  • Весть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: