В центре Хельсинки неизвестный застрелил человека Вооруженный мужчина застрелил человека в Хельсинки недалеко от железнодорожного вокзала, сообщает в понедельник финское агентство STT. Мужчина открыл стрельбу в центре финской столицы. Полиция быстро обезвредила и задержала преступника. Причина действий стрелявшего пока неизвестна, сообщает «Интерфакс». Вооруженный мужчина застрелил человека в Хельсинки недалеко от железнодорожного вокзала, сообщает в понедельник финское агентство STT. Мужчина открыл стрельбу в центре финской столицы. Полиция быстро обезвредила и задержала преступника. Причина действий стрелявшего пока неизвестна, сообщает «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru Полиция, Столица, Действие, Стрельба, Хельсинки

В центре Хельсинки неизвестный застрелил человека

В центре Хельсинки неизвестный застрелил человекаВооруженный мужчина застрелил человека в Хельсинки недалеко от железнодорожного вокзала, сообщает в понедельник финское агентство STT. Мужчина открыл стрельбу в центре финской столицы. Полиция быстро обезвредила и задержала преступника. Причина действий стрелявшего пока неизвестна, сообщает «Интерфакс».

Вооруженный мужчина застрелил человека в Хельсинки недалеко от железнодорожного вокзала, сообщает в понедельник финское агентство STT.
Мужчина открыл стрельбу в центре финской столицы. Полиция быстро обезвредила и задержала преступника.
Причина действий стрелявшего пока неизвестна, сообщает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

В центре Хельсинки из окна банка выбросился лось
В центре финской столицы из окна офиса одного из банков выбросился лось.


  • Полиция,
  • Столица,
  • Действие,
  • Стрельба,
  • Хельсинки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: