Адвоката оппозиционеров вызвали в налоговую инспекцию

Адвокат Евгений Архипов, представляющий интересы российских оппозиционеров, получил повестку в налоговую инспекцию, сообщила Ассоциация адвокатов России за права человека. Допрос, намеченный на 6 сентября, будет связан с тем, что Архипов на безвозмездной основе ведет политические дела. По мнению налоговых инспекторов, невозможно заниматься такой деятельностью, не имея больших доходов. Архипов часто представляет интересы активистов незарегистрированной партии «Другая Россия».

Адвокат Евгений Архипов, представляющий интересы российских оппозиционеров, получил повестку в налоговую инспекцию, сообщила Ассоциация адвокатов России за права человека.

Допрос, намеченный на 6 сентября, будет связан с тем, что Архипов на безвозмездной основе ведет политические дела. По мнению налоговых инспекторов, невозможно заниматься такой деятельностью, не имея больших доходов.

Архипов часто представляет интересы активистов незарегистрированной партии «Другая Россия». В частности, Архипов ведет дело Александра Каменского, одного из обвиняемых в деле о беспорядках на Болотной площади 6 мая.

В прошлом он был защитником лидера «Другой России» Эдуарда Лимонова и активиста этой партии Руслана Хубаева, проходившего по делу о событиях на Манежной площади в 2010 году.

Источник: www.bbc.co.uk

Иркутянка родила мальчика в налоговой инспекции
Жительница областного центра родила ребенка прямо в налоговой инспекции по Октябрьскому округу Иркутска. Новорожденному уже вручили ИНН, теперь он самый юный обладатель свидетельства.

В Армении произошел взрыв у здания налоговой инспекции
Ванадзор, 4 июня. Пресс-служба полиции Армении сообщила о взрыве рядом с налоговой инспекцией находящейся в городе Ванадзор.

Доктора Лизу допросили в налоговой
Елизавету Глинку, известную в интернете как доктор Лиза, 28 июня допросили в Федеральной налоговой службе. Об этом сообщает РИА Новости. Беседа с сотрудниками ФНС была посвящена деятельности благотворительного фонда «Справедливая помощь», исполнительным директором которого является Глинка. Вместе с ней на допрос были вызваны главный бухгалтер и президент фонда. По словам Елизваеты Глинки, в инспекции ей и ее коллегам задали 14 вопросов, касавшихся деятельности фонда.


  • Архипов,
  • Интерес,
  • Партия,
  • Инспектор,
  • Деятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: