Шведский футболист умер во время матча

Футболист шведской команды «Питео», выступающей во втором дивизионе, Виктор Браннстром умер от остановки сердца несколько минут спустя после старта матча первенства страны с «Умедаленс». Уже через четыре минуты после старта воскресной игры, Браннстром отличился, отправив мяч в ворота команды соперников. Через несколько мгновений после того, как футболист вывел свою команду вперед, он внезапно сел, а затем упал на газон.

Футболист шведской команды «Питео», выступающей во втором дивизионе, Виктор Браннстром умер от остановки сердца несколько минут спустя после старта матча первенства страны с «Умедаленс».
Уже через четыре минуты после старта воскресной игры Браннстром отличился, отправив мяч в ворота команды соперников. Через несколько мгновений после того, как футболист вывел свою команду вперед, он внезапно сел, а затем упал на газон.
Медицинский персонал, присутствовавший на игре, тут же поспешил оказать Виктору помощь. Было принято решение о необходимости доставить 29-летнего Браннстрома в больницу. Вскоре оттуда поступили нерадостные вести: футболист скончался.
«Это совершенно непонятное и очень трагическое происшествие. Наверное, самое тяжелое, что я когда-либо испытывал», — заявил вице-президент «Питео» Кристер Берглунд.
Браннстром, который ранее выступал за клуб высшего дивизиона «Хельсингборг», в январе завершил выступления из- за подобного происшествия. Однако Виктор принял решение вернуться, после того как врачи не выявили серьезных проблем с сердцем.
«Мы не убеждали его возвращаться — Виктор сам очень хотел вновь играть. Он продолжал тренировки, это была его инициатива возобновить выступления», — добавил Берглунд.
Как сообщили медики, предположительной причиной смерти футболиста стала остановка сердца.
- Футболист Муамба рассказал о своей клинической смерти
По материалам ИТАР-ТАСС.
 

Источник: rus.ruvr.ru

Английский футболист умер во время матча
Футболист любительского английского клуба «Шоу Лейн» Дэниел Уилкинсон умер в больнице после того, как потерял сознание во время матча.

Шведский футболист скончался во время матча
Игрок забил мяч в ворота соперника, после чего упал на газон.

Футболист умер во время матча в Новосибирске
В Новосибирске 23-летний капитан городской сборной по футболу Евгений Герасимов во время матча неожиданно упал и умер. «По предварительной причине, у парня остановилось сердце, — сообщили в УВД Ленинского района. — Это произошло во время игры, капитан почувствовал себя плохо и упал замертво. Медики не смогли помочь футболисту». «Кроме футбола, он увлекался хоккеем, — вспоминает судья матча Андрей Ковалев. — Евгению стало плохо, я остановил игру, смотрю, он весь белый…

Нигерийский футболист умер во время матча чемпионата Бельгии
Вчера бельгийский футболист нигерийского происхождения Бобсам Элейжико умер в результате остановки сердца прямо во время матча региональной лиги чемпионата Бельгии между «Мерксем» и «Картом», сообщает AP.


  • Старт,
  • Виктор,
  • Браннстр,
  • Команда,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: