Драка пассажиров над Москвой прервала полет швейцарского лайнера Из-за драки двух нетрезвых пассажиров прервал полет экипаж авиалайнера швейцарской авиакомпании Swiss. Самолет A340 с 200 пассажирами следовал из Цюриха в Пекин. Выяснение отношений между двумя китайскими гражданами переросло в рукопашную как раз в небе над Москвой. После этого экипаж принял решение вернуться в Цюрих и передать двух разбуянившихся пассажиров в руки швейцарской полиции, сообщает ИТАР-ТАСС. Из-за драки двух нетрезвых пассажиров прервал полет экипаж авиалайнера швейцарской авиакомпании Swiss. Самолет A340 с 200 пассажирами следовал из Цюриха в Пекин. Выяснение отношений между двумя китайскими гражданами переросло в рукопашную как раз в небе над Москвой. После этого экипаж принял решение вернуться в Цюрих и передать двух разбуянившихся пассажиров в руки швейцарской полиции, сообщает ИТАР-ТАСС. Пресс-секретарь авиакомпании Swiss Мехди Гэннан отметил, что пилот не стал приземляться в российской столице, так как в Цюрихе было проще разместить пассажиров на других рейсах компании. В Швейцарию самолет вернулся 2 сентября в 21:24 по местному времени (23 часа 24 минуты по Москве). Виновники потасовки допрошены полицией, но причина их ссоры не разглашается. Авиапассажиры злополучного рейса были размещены в гостиницах Цюриха. В Пекин они прибудут позже, самолетами других рейсов авиакомпании. Свободных мест на регулярный рейс авиакомпании Swiss в Пекин 3 сентября уже нет. Источник: www.vesti.ru Пассажир, Авиакомпания, Пекин, Экипаж, Цюрих

Драка пассажиров над Москвой прервала полет швейцарского лайнера

Из-за драки двух нетрезвых пассажиров прервал полет экипаж авиалайнера швейцарской авиакомпании Swiss. Самолет A340 с 200 пассажирами следовал из Цюриха в Пекин. Выяснение отношений между двумя китайскими гражданами переросло в рукопашную как раз в небе над Москвой. После этого экипаж принял решение вернуться в Цюрих и передать двух разбуянившихся пассажиров в руки швейцарской полиции, сообщает ИТАР-ТАСС.

Из-за драки двух нетрезвых пассажиров прервал полет экипаж авиалайнера швейцарской авиакомпании Swiss. Самолет A340 с 200 пассажирами следовал из Цюриха в Пекин. Выяснение отношений между двумя китайскими гражданами переросло в рукопашную как раз в небе над Москвой.

После этого экипаж принял решение вернуться в Цюрих и передать двух разбуянившихся пассажиров в руки швейцарской полиции, сообщает ИТАР-ТАСС. Пресс-секретарь авиакомпании Swiss Мехди Гэннан отметил, что пилот не стал приземляться в российской столице, так как в Цюрихе было проще разместить пассажиров на других рейсах компании.

В Швейцарию самолет вернулся 2 сентября в 21:24 по местному времени (23 часа 24 минуты по Москве).

Виновники потасовки допрошены полицией, но причина их ссоры не разглашается. Авиапассажиры злополучного рейса были размещены в гостиницах Цюриха. В Пекин они прибудут позже, самолетами других рейсов авиакомпании.

Свободных мест на регулярный рейс авиакомпании Swiss в Пекин 3 сентября уже нет.

Источник: www.vesti.ru

Летевший из Мумбая в Лондон самолет прервал полет из-за крысы на борту
Самолету авиакомпании Air India, летевшему из индийского Мумбаи в Лондон, пришлось вернуться в аэропорт Мумбая после того, как пассажиры обнаружили крысу на борту, передает Би-би-си. Лайнер летел над Ираном…


  • Пассажир,
  • Авиакомпания,
  • Пекин,
  • Экипаж,
  • Цюрих
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: