В аэропорту Кельна 11 пассажиров пострадали из-за задымления В аэропорту Кельна 11 пассажиров авиакомпании XL-Airways пострадали из-за отравления угарным газом, пишет Koelner Stadt-Anzeiger со ссылкой на представителя аэропорта Йенса Мюллера (Jens Mueller). После запланированной посадки в салоне самолета произошло задымление, причина которого пока не установлена, сообщили в авиакомпании. Всего на борту находились 186 пассажиров и семь членов экипажа, пишет Rheinische Post со ссылкой на пожарных. После того как в салоне почувствовалось задымление, пассажиров выпустили из самолета. совместно с После того как в салоне почувствовалось задымление, пассажиров выпустили из самолета. Все они смогли покинуть его самостоятельно. По данным представителей аэропорта, в итоге семь человек пострадали незначительно, а четверо находятся в состоянии средней тяжести. Все они доставлены в больницу. На место происшествия, помимо пожарной службы аэропорта, приехали 40 пожарных из Кельна. Также были задействованы трое врачей скорой помощи. Самолет летел из Ганновера в город Газиантеп в Турции. Во время остановки в Кельне должен был смениться экипаж. Источник: lenta.ru Пассажир, Салон, Самолет, Задымление, Аэропорт

В аэропорту Кельна 11 пассажиров пострадали из-за задымления

В аэропорту Кельна 11 пассажиров авиакомпании XL-Airways пострадали из-за отравления угарным газом, пишет Koelner Stadt-Anzeiger со ссылкой на представителя аэропорта Йенса Мюллера (Jens Mueller). После запланированной посадки в салоне самолета произошло задымление, причина которого пока не установлена, сообщили в авиакомпании. Всего на борту находились 186 пассажиров и семь членов экипажа, пишет Rheinische Post со ссылкой на пожарных. После того как в салоне почувствовалось задымление, пассажиров выпустили из самолета.

совместно с

После того как в салоне почувствовалось задымление, пассажиров выпустили из самолета. Все они смогли покинуть его самостоятельно. По данным представителей аэропорта, в итоге семь человек пострадали незначительно, а четверо находятся в состоянии средней тяжести. Все они доставлены в больницу.

На место происшествия, помимо пожарной службы аэропорта, приехали 40 пожарных из Кельна. Также были задействованы трое врачей скорой помощи.

Самолет летел из Ганновера в город Газиантеп в Турции. Во время остановки в Кельне должен был смениться экипаж.

Источник: lenta.ru

В аэропортах Москвы отменено 80 рейсов из-за снегопада
В аэропортах Москвы из-за плохих погодных условий отменено более 80 рейсов. Об этом свидетельствуют данные информационного табло сервиса «Яндекс».


  • Пассажир,
  • Салон,
  • Самолет,
  • Задымление,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.