В «Смоленском банке» проходит обыск Обыски в рамках расследования дела о мошенничестве проходят в ряде коммерческих фирм в Москве, в том числе в «Смоленском банке». Об этом сообщает столичный главк МВД РФ. «В настоящее время сотрудники УЭБиПК по СЗАО проводят обыски в офисах КБ „Смоленский банк“ и других коммерческих организациях. Мероприятия проводятся в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в мае 2012 года по части 4 статьи 159 УК РФ (»Мошенничество, совершенное организованной группой в особо…         Обыски в рамках расследования дела о мошенничестве проходят в ряде коммерческих фирм в Москве, в том числе в «Смоленском банке». Об этом сообщает столичный главк МВД РФ.         «В настоящее время сотрудники УЭБиПК по СЗАО проводят обыски в офисах КБ „Смоленский банк“ и других коммерческих организациях. Мероприятия проводятся в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в мае 2012 года по части 4 статьи 159 УК РФ (»Мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере")", — сказано в заявлении ведомства.         По предварительным данным, некие граждане в 2009 — 2010 гг., представляясь сотрудниками банка, вводили в заблуждение клиентов и незаконно получали их квартиры. Под видом договора о получении кредита под залог жилья гражданам отдавался на подпись другой договор — о купле-продаже недвижимости. Источник: www.utro.ru Расследование, Рамка, Организация, Мероятие, БАНК

В «Смоленском банке» проходит обыск

Обыски в рамках расследования дела о мошенничестве проходят в ряде коммерческих фирм в Москве, в том числе в «Смоленском банке». Об этом сообщает столичный главк МВД РФ. «В настоящее время сотрудники УЭБиПК по СЗАО проводят обыски в офисах КБ „Смоленский банк“ и других коммерческих организациях. Мероприятия проводятся в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в мае 2012 года по части 4 статьи 159 УК РФ (»Мошенничество, совершенное организованной группой в особо…

        Обыски в рамках расследования дела о мошенничестве проходят в ряде коммерческих фирм в Москве, в том числе в «Смоленском банке». Об этом сообщает столичный главк МВД РФ.
        «В настоящее время сотрудники УЭБиПК по СЗАО проводят обыски в офисах КБ „Смоленский банк“ и других коммерческих организациях. Мероприятия проводятся в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в мае 2012 года по части 4 статьи 159 УК РФ (»Мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере")", — сказано в заявлении ведомства.
        По предварительным данным, некие граждане в 2009 — 2010 гг., представляясь сотрудниками банка, вводили в заблуждение клиентов и незаконно получали их квартиры. Под видом договора о получении кредита под залог жилья гражданам отдавался на подпись другой договор — о купле-продаже недвижимости.

Источник: www.utro.ru

В московских офисах Смоленского банка полиция ведет обыски
По предварительным данным полиции, неустановленные пока следствием лица занимались незаконным обналичиванием денежных средств.


  • Расследование,
  • Рамка,
  • Организация,
  • Мероятие,
  • БАНК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.