Президентом РФС стал Николай Толстых

В ходе второго тура голосования был определён новый глава РФС.

В Москве прошли выборы нового Российского футбольного союза. Два основных претендента стали известны после первого тура. Среди них оказались Николай Толстых и Сергей Прядкин, сообщают «Вести». Отмечается, что ранее президента РФС всегда выбирали за один тур.

В ходе первого этапа голоса распределились следующим образом:  Николай Толстых — 139 голосов, Сергей Прядкин - 118 голосов, Игорь Лебедев - 9, Валерий Белецкий - 4, а Алишер Аминов и Евгений Ловчев получили по два голоса. по два голоса. Ни одного голоса не заработал Владимир Тумаев.

Перед вторым туром голосования свои кандидатуры в пользу фаворитов добровольно сняли вице-спикер Госдумы РФ Игорь Лебедев, а также и глава Фонда развития футбола РФ Алишер Аминов. Также от дальнейшей борьбы отказался и Евгений Ловчев, отмечает «Спорт-Экспресс».

В итоге, после второго тура Николай Толстых официально возглавил РФС, набрав 148 голосов. За его основного конкурента Прядкина проголосовало 124 человека, а Белецкий получил всего 1 голос, уточняет «Интерфакс».

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Николай Толстых отправлен в отставку с поста президента РФС
Исполняющим обязанности главы Российского футбольного союза стал Никита Симонян.

Президент РФС Николай Толстых может быть дисквалифицирован
Президент РФС Николай Толстых может подвергнуться дисквалификации, если организация не выполнит предписаний Федеральной службы по труду и занятости и не погасит все долги по заработной плате в течение месяца.

Деньги, банки и футбол. Вторая жизнь президента РФС Николая Толстых
После краха российской сборной на Чемпионате мира в Бразилии говорить о футболе как-то не очень хочется. И поэтому не будем о футболе. Давайте лучше о деньгах…

Толстых - новый президент РФС
Николай Толстых стал новым президентом Российского футбольного союза (РФС) по итогам второго тура голосования, состоявшегося в понедельник в Москве. Исполнительный директор Олимпийского комитета России (ОКР) Толстых получил 148 голосов. Согласно регламенту, для победы во втором туре необходимо было получить более 50% голосов делегатов внеочередной конференции РФС. Толстых родился 30 января 1956 года. С 1974 по 1983 год выступал за московское «Динамо» . В 1983 году из-за тяжелой травмы перешел на административную работу. На протяжении многих лет работал в...


  • Голос,
  • Толстой,
  • Аминов,
  • Лебедев,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: