Теплоход с сотнями туристов столкнулся с буксиром в Вологодской области Буксир и теплоход, на борту которого находились более 250 туристов, столкнулись в Рыбинском водохранилище в Вологодской области — никто не пострадал. Об этом сообщил сотрудник регионального управления МЧС. «Около часа ночи у острова Карагач столкнулись буксир и теплоход „Михаил Шолохов“, который двигался из Петербурга в Москву», — об этом сообщил представитель спасательной службы. По его словам, на борту «Михаила Шолохова» находилось 264 туриста.         Буксир и теплоход, на борту которого находились более 250 туристов, столкнулись в Рыбинском водохранилище в Вологодской области, никто не пострадал. Об этом сообщил сотрудник регионального управления МЧС.         «Около часа ночи у острова Карагач столкнулись буксир и теплоход „Михаил Шолохов“, который двигался из Петербурга в Москву», — рассказал представитель спасательной службы. По его словам, на борту «Михаила Шолохова» находилось 264 туриста. Спасатель не подтвердил информацию ряда региональных СМИ, что туристы являются гражданами Германии.         Теплоход получил небольшую вмятину на борту. Оба судна несколько часов стояли на якорях, а затем продолжили движение. По предварительным данным, авария произошла по вине капитана буксира. Источник: www.utro.ru БОРТ, Теплоход, Шолохов, Михаил, Карагач

Теплоход с сотнями туристов столкнулся с буксиром в Вологодской области

Буксир и теплоход, на борту которого находились более 250 туристов, столкнулись в Рыбинском водохранилище в Вологодской области — никто не пострадал. Об этом сообщил сотрудник регионального управления МЧС. «Около часа ночи у острова Карагач столкнулись буксир и теплоход „Михаил Шолохов“, который двигался из Петербурга в Москву», — об этом сообщил представитель спасательной службы. По его словам, на борту «Михаила Шолохова» находилось 264 туриста.

        Буксир и теплоход, на борту которого находились более 250 туристов, столкнулись в Рыбинском водохранилище в Вологодской области, никто не пострадал. Об этом сообщил сотрудник регионального управления МЧС.
        «Около часа ночи у острова Карагач столкнулись буксир и теплоход „Михаил Шолохов“, который двигался из Петербурга в Москву», — рассказал представитель спасательной службы. По его словам, на борту «Михаила Шолохова» находилось 264 туриста. Спасатель не подтвердил информацию ряда региональных СМИ, что туристы являются гражданами Германии.
        Теплоход получил небольшую вмятину на борту. Оба судна несколько часов стояли на якорях, а затем продолжили движение. По предварительным данным, авария произошла по вине капитана буксира.

Источник: www.utro.ru

Наводнение в Вологодской области: введен режим ЧС
В Великом Устюге оказались подтопленными сотни домов.


  • БОРТ,
  • Теплоход,
  • Шолохов,
  • Михаил,
  • Карагач
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.