Россияне теряют интерес к Москве Согласно результатам опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), хотя Москва и остается для россиян наиболее привлекательным для жизни городом, но доверие к нему постепенно падает. По мнению опрошенных, в Москве проще, чем в провинции, найти подходящую работу, получить хорошее образование, открыть собственный бизнес, пробиться во власть и интересно проводить досуг. Согласно результатам опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), хотя Москва и остается для россиян наиболее привлекательным для жизни городом, но доверие к нему постепенно падает. По мнению опрошенных, в Москве проще, чем в провинции, найти подходящую работу, получить хорошее образование, открыть собственный бизнес, пробиться во власть и интересно проводить досуг. В то же время, хуже, чем в провинции, в столице обстоят дела с личной безопасностью, экологией, здоровым образом жизни и воспитанием детей. К примеру, если в 2006 году 59% россиян считали, что в Москве возможностей для обеспечения достойной жизни больше, чем в регионах, сейчас так думают 47%. И, наоборот, с 9% до 18% выросло число тех опрошенных, которые полагают, что этого легче достичь не в столице. Как сообщается, было опрошено 1,6 тыс. человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Источник: www.bbc.co.uk Жизнь, Россиянин, Провинция, Москва, Работа

Россияне теряют интерес к Москве

Согласно результатам опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), хотя Москва и остается для россиян наиболее привлекательным для жизни городом, но доверие к нему постепенно падает. По мнению опрошенных, в Москве проще, чем в провинции, найти подходящую работу, получить хорошее образование, открыть собственный бизнес, пробиться во власть и интересно проводить досуг.

Согласно результатам опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), хотя Москва и остается для россиян наиболее привлекательным для жизни городом, но доверие к нему постепенно падает.

По мнению опрошенных, в Москве проще, чем в провинции, найти подходящую работу, получить хорошее образование, открыть собственный бизнес, пробиться во власть и интересно проводить досуг.

В то же время, хуже, чем в провинции, в столице обстоят дела с личной безопасностью, экологией, здоровым образом жизни и воспитанием детей.

К примеру, если в 2006 году 59% россиян считали, что в Москве возможностей для обеспечения достойной жизни больше, чем в регионах, сейчас так думают 47%.

И, наоборот, с 9% до 18% выросло число тех опрошенных, которые полагают, что этого легче достичь не в столице.

Как сообщается, было опрошено 1,6 тыс. человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России.

Источник: www.bbc.co.uk

Молодежь полностью теряет интерес к сексу
Ученые назвали причину, по которой современные молодые люди начинают почти полностью терять интерес к сексу.


  • Жизнь,
  • Россиянин,
  • Провинция,
  • Москва,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот бы еще у хачей с азиками интерес упал.
avatar

Andreyka

  • 3 сентября 2012, 15:25
+
0
фиК вам) себе оставьте)
avatar

holli

  • 3 сентября 2012, 15:25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: