В Гондурасе в мусорных мешках найдены трупы девушек со следами пыток

Жертвами зверского убийства стали девушки-подростки. Обезглавленные трупы были обнаружены в целлофановых мешках.

В Гондурасе местные сотрудники полиции проводят расследование по факту жесточайшего массового убийства. Жертвами преступников стали по разным данным от четырёх до пяти несовершеннолетних девушек-подростков. Обезглавленные трупы в мусорных мешках со следами пыток были найдены в окрестностях города Ла-Сейба на севере страны, сообщает NEWSru.com со ссылкой на местные СМИ.

Отмечается, что страшную находку сделали местные жители. Изуродованные трупы в чёрных мусорных мешках находились на дне оврага, возле дороги, которая проходит по берегу реки Кангрехал.

По некоторым данным, возраст погибших составлял от 16 до 22 лет. На их телах обнаружено множество ножевых ранений в различные части тела. Также у них связаны руки и ноги. Отмечается, что с момента убийства до нахождения трупов прошло около суток.

Ранее в Тегусигальпе также были обнаружены изуродованные тела трёх человек, отмечает BBC. Полицейские пока затрудняются дать ответ, связаны ли данные преступления.

Гондурас является одним из самых криминально неблагополучных стран в мировом сообществе. В прошлом году уровень убийств здесь составлял 86,5 человек на каждые 100 тысяч жителей. При этом средний показатель убийств по Латинской Америке составляет 20 на 100000, а в целом по миру- 8,8 на 100000 человек.

 

Об этом сообщает Topnews.

В Битцевском парке найдено тело женщины со снятым скальпом
В одежде зверски убитой жертвы обнаружена записка с именем преступника.

В столичном кафе нашли тело его владельца со следами пыток
В одном из кафе ВАО Москвы обнаружено тело связанного мужчины со следами пыток.


  • ТРУП,
  • Убийство,
  • Жерть,
  • Сталь,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: