Сын Дмитрия Певцова скончался после второй операции

Певцов-младший пережил операцию на мозге и скончался в реанимации.

Сын известного актера Дмитрия Певцова Даниил скончался в реанимации. Молодой человек упал с балкона третьего этажа в ночь на 25 августа. Певцов-младший получил серьезные травмы, в том числе и черепно-мозговые. Он перенес две сложные операции, в себя так и не пришел, передают «Вести».

В понедельник у Даниила Певцова перестало биться сердце. Реанимационные мероприятия не дали результата.

В минувшую пятницу у молодого человека обнаружили отек головного мозга. Певцову-младшему установили специальный шунт, чтобы откачать жидкость, скопившуюся в желудочках головного мозга. Однако организм Даниила не справился с нагрузкой.

22-летний сын артиста получил тяжелые травмы, выпав с балкона третьего этажа во время вечеринки в гостях у своей приятельницы. В Боткинскую больницу его доставили в состоянии клинической смерти.

Сын актера Дмитрия Певцова Даниил перенес вторую операцию на мозге. Врачи приняли решение оперировать пациента повторно из-за начавшегося отека мозга, напоминает «Российская газета».

Даниилу установили шунт, чтобы откачать жидкость, скопившуюся в желудочках головного мозга. Его состояние оставалось тяжелым, но стабильным.

Сын актера получил множественные переломы конечностей, был поврежден позвоночник и внутренние органы. Но самое страшное — перелом основания черепа. Врачи признавали, что шансов на выздоровление у него очень мало, отмечает НТВ.

О смерти Даниила сообщил в своем Twitter и главный редактор Life News Ашот Габрелянов.

«У Певцова скончался сын. Непоправимая трагедия. Соболезную»,  — написал он.

Даниил Певцов родился 5 июня 1990 года в Москве. Его мать — однокурсница Дмитрия Певцова Лариса Блажко. Актер долго не признавал внебрачного сына, мать уехала с ребенком в Канаду, но через 11 лет вернулась.

Дмитрий Певцов принял вернувшегося сына и дал ему свою громкую фамилию. Даниил пошел по стопам отца: стал появляться на сцене театра «Луна», где когда-то работал Дмитрий Певцов, а в 2012 году окончил актерский факультет ВГИКа.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Москве разбился сын Дмитрия Певцова, упав с балкона
Молодой человек госпитализирован с диагнозом клиническая смерть.

Скончался сын Дмитрия Певцова
Сын актера Дмитрия Певцова Даниил Певцов скончался на девятый день пребывания в реанимации. «В понедельник у Даниила Певцова перестало биться сердце. Реанимационные мероприятия не дали результата», — рассказали журналистам медики. Сына актера госпитализировали с диагнозом «клиническая смерть» после того, как он сорвался с балкона во время встречи одноклассников на улице Брестской в центре Москвы.

Сын Дмитрия Певцова по-прежнему находится в тяжелом состоянии
Врачи накануне сообщили, что молодой человек остается в отделении нейрореанимациии, состояние его тяжелое. Отец Даниила Дмитрий Певцов, до этого еще не дававший интервью относительно здоровья сына, решил успокоить своих многочисленных поклонников, а так же друзей и близких юноши. «Состояние сына стабильное. Бог даст, все будет хорошо. За Даню молятся по всему миру. Спасибо», – цитирует актера «Комсомольская правда».


  • Певцов,
  • Даниил,
  • МОЗГ,
  • Актер,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: