На Венецианском кинофестивале показали фильм со сценами секса с распятием

Новый фильм австрийского режиссера Ульриха Зайдля «Рай: вера» привлек повышенный интерес публики на Венецианском кинофестивале.

На Венецианском фестивале прошёл показ кинофильма Ульриха Зайдля «Рай: вера», вызвавший бурную реакцио со стороны прессы и критиков. В киноленте главная героиня занимается самоудовлетворением при помощи распятия. Ранее режиссёр участвовал в показе с фильмом «Собачья жара».

Как отмечает inopressa.ru, в фильме действительно присутствует эпизод, в котором женщина снимает со стены «большой предмет, облизывает его и потом использует, чтобы доставить себе удовольствие». Эта сильная сцена является достаточно короткой, однако отмечается, что в видеоварианте она выглядит гораздо менее шокирующей, чем на бумаге. Также данный момент в полной мере отражает главную идею картины: " религиозную одержимость, не только духовную, но и плотскую любовь к Христу".

Сюжет киноленты «Рай: вера» рассказывает о противоположных взглядах на семеёную жизнь между мужем и женой. Супруг является правоверным мусульманином, вернувшимся домой в инвалидном кресле, а его жена, ярая католичка, стегает себя плетью перед распятием и разносит по домам безнравстенных соседей статуэтки Девы Марии, уточняет MK.ru.

По материалам сайта Topnews.

На Венецианском кинофестивале россиян не пустили на показ своего фильма
Съемочную группу российской ленты «Антон тут рядом» не пустили на показ своего фильма на Венецианском кинофестивале. Из-за опоздания группы к началу сеанса режиссера Любовь Аркус, оператора Алишера Хамидходжаева и продюсеров охрана не пустила в здание «Палаццо дель Фестиваль». «Мы очень хотели посмотреть, как будут принимать наш фильм, но так как я в Венеции впервые, то не разобралась вовремя», — пояснила режиссер причину опоздания.

"Издалека" признан лучшим фильмом на Венецианского кинофестивале
Золотоносная кинолента рассказывает о мужчине, которому нравится смотреть на обнаженных юношей.

Настасья Кински открыла в Ереване ретроспективный показ фильмов со своим участием
ЕРЕВАН, 15 июл — Новости-Армения. Почетная гостья Международного ереванского кинофестиваля «Золотой абрикос», всемирно известная актриса Настасья Кински приняла участие на открытии в армянской столице ретроспективного показа фильмов со своим участием.

Минобразования начало изучение факта показа фильмов со сценами насилия несовершеннолетним в Западной Грузии
Министерство образования и науки Грузии делает специальное заявление по поводу вчерашнего массового показа в регионе Самегрело учащимся школ сцен насилия.


  • ВЕРА,
  • Ульрих,
  • Любовь,
  • Одержимость,
  • Христос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: