Сгоревший в барокамере подросток скончался в реанимации

В Ставрополе умер подросток, обгоревший в барокамере после лечения зрения.

Утром в субботу в Ставрополе в краевой детской клинической больнице скончался 17-летний Александр Дядченко, получивший ожоги в результате возгорания в барокамере, сообщают «Новости Ставрополя».

30 августа в крайне тяжелом состоянии подросток был доставлен в реанимацию после получения ожогов в загоревшейся барокамере одного из отделений краевой детской клинической больницы.

В тот же день по указанию министра здравоохранения России в Ставрополь прибыли лучшие специалисты по лечению ожогов. Однако при том, что юноша получил ожог 100% поверхности тела, а также ожог дыхательных путей, спасти его не удалось. Саша умер на рассвете 1 сентября.

Как стало известно позже, полицейские обнаружили у подростка зажигалку, которая могла стать причиной возгорания в барокамере, напоминает «Росбалт».

Прокуратура Ставропольского края и следственный отдел по Промышленному району Ставрополя следственного управления СКР по региону приступили к проведению проверки по факту ЧП. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

СМИ: Ислам Каримов скончался в реанимации
​​​​​​​Президент Узбекистана Ислам Каримов после долгой и продолжительной болезни скончался в реанимации. Об этом сообщает агентство Рейтер.

Пострадавший от взрыва газа в Оренбурге скончался в реанимации
Пострадавший от взрыва газа в Оренбурге мужчина с ожогами 3-й степени скончался в реанимации, сообщили в региональном СУ СК России.

Автокатастрофа в Красноярском крае: четыре человека погибли, две женщины в реанимации
"Хонда Фит" столкнулась с грузовиком "ЗИЛ".

СМИ: избивший пациента в реанимации врач пытался убить себя и попал в психиатрию
Коллеги защитили избившего в реанимации пациента врача: «Сорвался от усталости». Леонид Рошаль также прокомментировал «жуткий случай» в пермском кардиоцентре. Тем временем не установлена точная причина смерти пациента.


  • Барокамера,
  • ОЖОГ,
  • Ставрополь,
  • Проверка,
  • Возгорание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: