Лидер "Салавата Юлаева" остался в команде Ведущий нападающий уфимского «Салавата Юлаева» норвежец Патрик Торесен решил остаться в команде. Перед началом сезона-2009/10 он заключил с уфимским клубом двухлетний контракт. В соглашении был пункт, согласно которому этим летом Торесен мог покинуть «Салават», но он решил продолжить карьеру в Уфе. Ведущий нападающий уфимского «Салавата Юлаева» норвежец Патрик Торесен решил остаться в команде. Перед началом сезона-2009/10 он заключил с уфимским клубом двухлетний контракт. В соглашении был пункт, согласно которому этим летом Торесен мог покинуть «Салават», но он решил продолжить карьеру в Уфе, пишет издание «Спорт-Экспресс». Торесен объяснил свое решение тем, что ему очень нравится играть в «Салавате Юлаеве» и он мечтает выиграть с этой командой Кубок Гагарина. В сезоне-2009/10 «Салават» дошел до финал плей-офф КХЛ, где уступил казанскому «Ак Барсу». В регулярном чемпионате Торесен набрал 57 очков (24 шайбы и 33 передачи), а в плей-офф забросил пять шайб и отдал девять передач. Более результативную игру показывал только партнер Торесена по звену Александр Радулов. Салават, КЛУБ, Соглашение, Пункт, Контракт, Карьер

Лидер "Салавата Юлаева" остался в команде

Ведущий нападающий уфимского «Салавата Юлаева» норвежец Патрик Торесен решил остаться в команде. Перед началом сезона-2009/10 он заключил с уфимским клубом двухлетний контракт. В соглашении был пункт, согласно которому этим летом Торесен мог покинуть «Салават», но он решил продолжить карьеру в Уфе.

Ведущий нападающий уфимского «Салавата Юлаева» норвежец Патрик Торесен решил остаться в команде. Перед началом сезона-2009/10 он заключил с уфимским клубом двухлетний контракт. В соглашении был пункт, согласно которому этим летом Торесен мог покинуть «Салават», но он решил продолжить карьеру в Уфе, пишет издание «Спорт-Экспресс».

Торесен объяснил свое решение тем, что ему очень нравится играть в «Салавате Юлаеве» и он мечтает выиграть с этой командой Кубок Гагарина. В сезоне-2009/10 «Салават» дошел до финал плей-офф КХЛ, где уступил казанскому «Ак Барсу».

В регулярном чемпионате Торесен набрал 57 очков (24 шайбы и 33 передачи), а в плей-офф забросил пять шайб и отдал девять передач. Более результативную игру показывал только партнер Торесена по звену Александр Радулов.

Миронов сыграет в матче с «Салаватом Юлаевым»
Защитник московского «Динамо» Андрей Миронов полностью восстановился от последствий травмы руки и примет участие в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с уфимским «Салаватом Юлаевым».

«Ростов» предлагает Джанаеву остаться в команде
ФК «Ростов» сделал очередное предложение о продлении контракта голкиперу Сослану Джанаеву. Действующий договор 29-летнего вратаря истекает летом 2017 года, и руководство донского клуба заинтересовано в скорейшей пролонгации соглашения.


  • Салават,
  • КЛУБ,
  • Соглашение,
  • Пункт,
  • Контракт,
  • Карьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.