Лидер "Салавата Юлаева" остался в команде

Ведущий нападающий уфимского «Салавата Юлаева» норвежец Патрик Торесен решил остаться в команде. Перед началом сезона-2009/10 он заключил с уфимским клубом двухлетний контракт. В соглашении был пункт, согласно которому этим летом Торесен мог покинуть «Салават», но он решил продолжить карьеру в Уфе.

Ведущий нападающий уфимского «Салавата Юлаева» норвежец Патрик Торесен решил остаться в команде. Перед началом сезона-2009/10 он заключил с уфимским клубом двухлетний контракт. В соглашении был пункт, согласно которому этим летом Торесен мог покинуть «Салават», но он решил продолжить карьеру в Уфе, пишет издание «Спорт-Экспресс».

Торесен объяснил свое решение тем, что ему очень нравится играть в «Салавате Юлаеве» и он мечтает выиграть с этой командой Кубок Гагарина. В сезоне-2009/10 «Салават» дошел до финал плей-офф КХЛ, где уступил казанскому «Ак Барсу».

В регулярном чемпионате Торесен набрал 57 очков (24 шайбы и 33 передачи), а в плей-офф забросил пять шайб и отдал девять передач. Более результативную игру показывал только партнер Торесена по звену Александр Радулов.

Вратарь «Салавата Юлаева» отправится в НХЛ
Голкипер уфимского хоккейного клуба «Салават Юлаев» Андрей Василевский не собирается рассматривать предложение о продлении контракта с командой КХЛ и намерен попробовать свои силы в Национальной хоккейной лиге.

Джоэл Фрилэнд намерен остаться в ЦСКА на следующий сезон
29-летний центровой ЦСКА Джоэл Фрилэнд намерен остаться в клубе, несмотря на неудачный сезон, большую часть которого англичанин пропустил из-за травм.

Хоккеист "Салавата Юлаева" Радулов пропустит матч с "Нефтехимиком"
В матче за национальную сборную травмировался словак Рихард Стеглик, который присоединился в списке травмированных к Юрию Трубачеву, Андрею Таратухину, Эрику Эрсбергу и Виктору Козлову. Остальные игроки, выступавшие за свои сборные — Александр Радулов, Мирослав Блатяк, Якуб Накладал и Антти Пильстрём, присоединятся к основному составу команды в Нижнекамске, где «Салават» встретится с «Нефтехимиком» 15 ноября.

Дэйв Райан: Рио заслуживает места в команде
Мы писали, что продолжение карьеры Рио Харьянто в Manor зависит от спонсоров гонщика. Гоночный директор Дэйв Райан доволен индонезийским гонщиком и надеется, что он останется в команде.

Галлиани: Балотелли может остаться в «Милане»
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани рассказал о кадровой политике россонери на ближайшее время. «Мы не получали никаких официальных предложений по трансферу Бакки. Продление контракта Сапаты? Посмотрим.


  • Салават,
  • КЛУБ,
  • Соглашение,
  • Пункт,
  • Контракт,
  • Карьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: