В Хакасии незаметно пропало стадо в 1500 овец В Хакасии раскрыта кража стада в 1500 овец. Об этом 3 сентября сообщается на сайте республиканского МВД. Овцы начали пропадать с хутора, расположенного у озера Сосновое, примерно месяц назад. Фермер, владеющий животными, не сразу заметил уменьшение стада. Он обратился в полицию, только когда число пропавших овец достигло полутора тысяч, а сумма ущерба составила пять миллионов рублей. Вскоре двое подозреваемых в краже были задержаны. Овцы начали пропадать с хутора, расположенного у озера Сосновое, примерно месяц назад. Фермер, владеющий животными, не сразу заметил уменьшение стада. Он обратился в полицию, только когда число пропавших овец достигло полутора тысяч, а сумма ущерба составила пять миллионов рублей. Вскоре двое подозреваемых в краже были задержаны. Это чабаны фермы, жители аала Кайбалы 1968 и 1961 годов рождения. По версии следствия, они решили незаметно распродать часть вверенных им животных. Часть пропавших овец уже найдена. Дело возбуждено по статье УК РФ 158 (кража). Сайты по теме — МВД Хакасии Источник: lenta.ru ОВЦА, Стадо, Сумма, Полиция, Хакасия

В Хакасии незаметно пропало стадо в 1500 овец

В Хакасии раскрыта кража стада в 1500 овец. Об этом 3 сентября сообщается на сайте республиканского МВД. Овцы начали пропадать с хутора, расположенного у озера Сосновое, примерно месяц назад. Фермер, владеющий животными, не сразу заметил уменьшение стада. Он обратился в полицию, только когда число пропавших овец достигло полутора тысяч, а сумма ущерба составила пять миллионов рублей. Вскоре двое подозреваемых в краже были задержаны.

Овцы начали пропадать с хутора, расположенного у озера Сосновое, примерно месяц назад. Фермер, владеющий животными, не сразу заметил уменьшение стада. Он обратился в полицию, только когда число пропавших овец достигло полутора тысяч, а сумма ущерба составила пять миллионов рублей.

Вскоре двое подозреваемых в краже были задержаны. Это чабаны фермы, жители аала Кайбалы 1968 и 1961 годов рождения. По версии следствия, они решили незаметно распродать часть вверенных им животных. Часть пропавших овец уже найдена.

Дело возбуждено по статье УК РФ 158 (кража).

Сайты по теме

— МВД Хакасии

Источник: lenta.ru

В Волгоградской области стадо из 130 овец пропало в тумане
Животных, пропавших в Быковском районе, не могут найти с 9 ноября. В Быковском районе недалеко от села Никольское уже в течение нескольких дней ведутся поиски пропавшего стада овец.


  • ОВЦА,
  • Стадо,
  • Сумма,
  • Полиция,
  • Хакасия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: