Впавшая в Болгарии в кому жительница Петербурга скончалась

Врачам не удалось спасти мать двоих детей, которая впала в кому, находясь на отдыхе в Болгарии.

В Петербурге скончалась 41-летняя местная жительница, которая накануне впала в кому, находясь на отдыхе в Богларии. У Ольги Волобуевой случился обширный инсульт. Женщина почувствовала недомогание, отдыхая на море с двумя сыновьями. Потерявшая сознание женщина была экстренно госпитализирована, сообщает Life News. Женщина умерла 1 сентября в 12:15.

Несмотря на диагноз «инсульт», мать двоих детей долгое время не могли транспортировать в Петербург из болгарского Бургаса. Отмечается наличие проблем со страховыми выплатами.

Для того, чтобы перевезти умирающую женщину, потребовалось более 3,5 тысяч евро, что превышает сумму страховки. В итоге было решено перевезти Ольгу на родину за счет федеральных средств.

«Несчастье случилось через три дня после того, как она приехала в Болгарию. С ней были дети, но они сразу же прилетели обратно в Питер», — цитирует источник сестру Ольги Надежду Корень. Отмечается, что на данный момент сыновья покойной -7-летний Артем и 15-летний Тимофей- проживают с бабушкой-пенсионеркой.

По данным издания, причиной смерти Волобуева стала прооперированная внутричерепная гематома. Медики до последнего боролись за жизнь пациентки.

Ольга работала в благотворительном фонде помощи детям-сиротам. 7-летнего Артёма она взяла именно из этого учреждения.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Впавшая в кому в Болгарии россиянка умерла
Ольга Волобуева, впавшая в кому в Болгарии после обширного инсульта, скончалась в Мариинской больнице Санкт-Петербурга, так и не придя в сознание. Врачи поставили диагноз «инсульт», но из-за проблем со страховыми выплатами Ольгу долгое время не могли перевезти из Бургаса в Санкт-Петербург, чтобы продолжить лечение. Стоимость транспортировки туристки специально оборудованным самолетом превышала сумму медицинской страховки на €3,5 тысячи.

В Чебоксарах скончалась впавшая в кому школьница
Об этом в среду, 9 ноября, сообщает портал PROГород Чебоксары. В январе 13-летняя Ксения Максимова принимала участие в районных соревнованиях по лыжам. Девочка пришла к финишу второй, завоевав серебро.


  • Отдых,
  • Женщина,
  • Инсульт,
  • Ольга,
  • КОМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: