Более 30 летевших в Москву самолетов из-за тумана сели в Нижнем Новгороде В нижегородском аэропорту из-за тумана в Москве совершил посадку 31 самолет, сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в пресс-службе нижегородского аэропорта. Большинство самолетов, приземлившихся в Нижнем Новгороде, следовали в аэропорт Домодедово, по одному борту направлялись во Внуково и Шереметьево. Самолеты начали посадку в аэропорту Нижнего Новгорода, который является запасным для московского региона, в 7:55. По прогнозам метеорологов, улучшение погодных условий в районе аэропорта Домодедово ожидается к 11:00, в районе Внуково и Шереметьево … Нижний Новгород. 3 сентября. INTERFAX.RU — В нижегородском аэропорту из-за тумана в Москве совершил посадку 31 самолет, сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в пресс-службе нижегородского аэропорта. Большинство самолетов, приземлившихся в Нижнем Новгороде, следовали в аэропорт Домодедово, по одному борту направлялись во Внуково и Шереметьево. Самолеты начали посадку в аэропорту Нижнего Новгорода, который является запасным для московского региона, в 7:55. По прогнозам метеорологов, улучшение погодных условий в районе аэропорта Домодедово ожидается к 11:00, в районе Внуково и Шереметьево — в 12:00. С улучшением погоды в районе московских аэропортов самолеты начнут вылетать из Нижнего Новгорода. По данным пресс-службы, пассажиры воздушных судов частично находятся в здании нижегородского аэровокзала, частично — остаются на борту. Источник: www.interfax.ru Район, Посадка, Аэропорт, Домодедово, Внуково

Более 30 летевших в Москву самолетов из-за тумана сели в Нижнем Новгороде

Более 30 летевших в Москву самолетов из-за тумана сели в Нижнем НовгородеВ нижегородском аэропорту из-за тумана в Москве совершил посадку 31 самолет, сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в пресс-службе нижегородского аэропорта. Большинство самолетов, приземлившихся в Нижнем Новгороде, следовали в аэропорт Домодедово, по одному борту направлялись во Внуково и Шереметьево. Самолеты начали посадку в аэропорту Нижнего Новгорода, который является запасным для московского региона, в 7:55. По прогнозам метеорологов, улучшение погодных условий в районе аэропорта Домодедово ожидается к 11:00, в районе Внуково и Шереметьево …

Нижний Новгород. 3 сентября. INTERFAX.RU — В нижегородском аэропорту из-за тумана в Москве совершил посадку 31 самолет, сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в пресс-службе нижегородского аэропорта.



Большинство самолетов, приземлившихся в Нижнем Новгороде, следовали в аэропорт Домодедово, по одному борту направлялись во Внуково и Шереметьево. Самолеты начали посадку в аэропорту Нижнего Новгорода, который является запасным для московского региона, в 7:55.



По прогнозам метеорологов, улучшение погодных условий в районе аэропорта Домодедово ожидается к 11:00, в районе Внуково и Шереметьево — в 12:00. С улучшением погоды в районе московских аэропортов самолеты начнут вылетать из Нижнего Новгорода.



По данным пресс-службы, пассажиры воздушных судов частично находятся в здании нижегородского аэровокзала, частично — остаются на борту.

Источник: www.interfax.ru

Четыре самолета из-за тумана вместо Иркутска сели в Улан-Удэ
Пассажиры московских и бангкокского рейсов были размещены в аэровокзале «Байкал», службы которого работают в штатном режиме.


  • Район,
  • Посадка,
  • Аэропорт,
  • Домодедово,
  • Внуково
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: