Шарапова обыграла Петрову в матче US Open Российские теннисистки Мария Шарапова и Надежда Петрова в воскресенье, 2 сентября, встретились в четвертом круге Открытого чемпионата США (US Open). Встреча прошла в трех сетах и закончилась победой Шараповой со счетом 6:1, 4:6, 6:4. Также в рамках четвертого круга в воскресенье австралийка Саманта Стосур обыграла Лору Робсон из Великобритании со счетом 6:4, 6:4. Виктория Азаренко из Белоруссии оказалась сильнее представительницы Грузии Анны Татишвили — 6:2, 6:2. Француженка Марион Бартоли победила… Также в рамках четвертого круга в воскресенье австралийка Саманта Стосур обыграла Лору Робсон из Великобритании со счетом 6:4, 6:4. Виктория Азаренко из Белоруссии оказалась сильнее представительницы Грузии Анны Татишвили — 6:2, 6:2. Француженка Марион Бартоли победила Петру Квитову из Чехии — 1:6, 6:2, 6:0. В четвертьфинале Марии Шараповой предстоит сыграть с Марион Бартоли. Источник: lenta.ru СЧЕТ, Мариона, Бартоль, ЛОР, Робсон

Шарапова обыграла Петрову в матче US Open

Шарапова обыграла Петрову в матче US OpenРоссийские теннисистки Мария Шарапова и Надежда Петрова в воскресенье, 2 сентября, встретились в четвертом круге Открытого чемпионата США (US Open). Встреча прошла в трех сетах и закончилась победой Шараповой со счетом 6:1, 4:6, 6:4. Также в рамках четвертого круга в воскресенье австралийка Саманта Стосур обыграла Лору Робсон из Великобритании со счетом 6:4, 6:4. Виктория Азаренко из Белоруссии оказалась сильнее представительницы Грузии Анны Татишвили — 6:2, 6:2. Француженка Марион Бартоли победила…

Также в рамках четвертого круга в воскресенье австралийка Саманта Стосур обыграла Лору Робсон из Великобритании со счетом 6:4, 6:4.

Виктория Азаренко из Белоруссии оказалась сильнее представительницы Грузии Анны Татишвили — 6:2, 6:2.

Француженка Марион Бартоли победила Петру Квитову из Чехии — 1:6, 6:2, 6:0.

В четвертьфинале Марии Шараповой предстоит сыграть с Марион Бартоли.

Источник: lenta.ru

Шарапова не прошла в финал US Open
В пятницу российская теннисистка Мария Шарапова не сумела выйти в финал Открытого чемпионата США по теннису. В полуфинальном матче она уступила первой ракетке мира белоруске Виктории Азаренко, со счетом 3:6, 6:2, 6:4, сообщается на сайте первенства. В финале US Open Азаренко встретится с победительницей в паре Серена Уильямс — Сара Эррани. На момент написания заметки этот матч еще не начался.


  • СЧЕТ,
  • Мариона,
  • Бартоль,
  • ЛОР,
  • Робсон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.