Работники Lufthansa проведут новую забастовку

Бортперсонал авиакомпании Lufthansa проведет 4 сентября еще одну забастовку, сообщает, профсоюз UFO, представляющий интересы бортпроводников. Как долго будет продолжаться стачка и в каких аэропортах она пройдет, станет известно не менее чем за шесть часов до ее начала. Бастующие сотрудники Lufthansa требуют повысиль зарплаты 19 тысячам бортпроводников на 5%. Предыдущая забастовка, напоминает радиостанция Deutsche Welle, прошла 31 августа во Франкфурте-на-Майне.

Бортперсонал авиакомпании Lufthansa проведет 4 сентября еще одну забастовку, сообщает, профсоюз UFO, представляющий интересы бортпроводников.

Как долго будет продолжаться стачка и в каких аэропортах она пройдет, станет известно не менее чем за шесть часов до ее начала.

Бастующие сотрудники Lufthansa требуют повысиль зарплаты 19 тысячам бортпроводников на 5%.

Предыдущая забастовка, напоминает радиостанция Deutsche Welle, прошла 31 августа во Франкфурте-на-Майне.

Источник: www.bbc.co.uk

Lufthansa проводит крупнейшую забастовку в истории – пострадают 425 тыс. пассажиров
Немецкий авиаперевозчик Lufthansa из-за запланированной на 2-4 апреля забастовки пилотов принял решение отменить около 3,8 тыс. рейсов, в том числе в Россию.

Медики Эстонии проведут предупредительную забастовку
«Уже сейчас медицинская помощь не всегда доступна вовремя. Несмотря на это, правительство в стратегии госбюджета на четыре года планирует расходы на здравоохранение меньше реальных потребностей, что означает резкое увеличение очередей…

Латвийские педагоги проведут предупредительную забастовку
Совет Латвийского профсоюза работников образования и науки (ЛПРОН) сегодня, 11 ноября, на внеочередном заседании договорился о проведении однодневной предупредительной забастовки, сообщает портал us.delfi.lv. Анализируя результаты работы комиссии по примирению…

Закрытая касса: работники McDonald's устроили забастовку по всему миру
Работники ресторанов быстрого питания McDonald's устроили массовую забастовку по всему миру. Помимо официантов сети фаст-фуда США на улицы вышли работники из Новой Зеландии, Финляндии и Японии.


  • Бортпроводник,
  • Повысиль,
  • Зарплата,
  • Сотрудник,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: