В США раскрыт секрет пива Обамы Белый дом опубликовал рецепт фирменного пива действуюшего президента США. Президент США Барак Обама пошёл навстречу общественности и раскрыл секреты своего фирменного пива, которое он варит в Белом доме. Рецепты хмельного напитка были опубликованы на сайте администрации страны, сообщает ИТАР-ТАСС. Ранее Обама часто отмечал, что ему нравится пиво, приготовленное в пивоварнях Белого дома, что очень подогрело интерес к данной теме. Рассекречены были рецепты двух сортов пив — «Медового эля Белого дома» и «Медового портера Белого дома». Отмечается, что сейчас начали варить и «Медовое светлое», рецепт которого не приводится. В частности, при изготовлении темного пива используют 4 вида солода, 2 вида хмеля, а также сухие дрожжи, кукурузный сахар и мед с пасеки Белого дома. Рецепт оснащён и подробной инструкцией по приготовлению хмельного напитка.  При этом, вероятно «Медовый эль» является первым алкогольным напитком, сваренным вадминистрации. «Джордж Вашингтон варил пиво и делал виски в резиденции в Маунт Вернон, Томас Джефферсон занимался виноделием, но доказательств, говорящих о том, что пиво когда-либо варилось в Белом доме, не существует», — цитирует Lenta.ru сообщение авторов блога. Осенью прошлого года стало известно о личной мини-пивоварне Обамы. Тогда президент угостил пивом американского сержанта, который был награждён медалью за отвагу. Также совсем недавно стало известно о процветании производства, которое радует «домашним» пивом членов семьи президента. При этом глава государства регулярно запасается собственным пенным напитком на время предвыборных поездок по стране.   По материалам сайта Topnews . ПИВО, ДОМ, БЕЛ,  ВИД, Напиток

В США раскрыт секрет пива Обамы

В США раскрыт секрет пива ОбамыБелый дом опубликовал рецепт фирменного пива действуюшего президента США.

Президент США Барак Обама пошёл навстречу общественности и раскрыл секреты своего фирменного пива, которое он варит в Белом доме. Рецепты хмельного напитка были опубликованы на сайте администрации страны, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ранее Обама часто отмечал, что ему нравится пиво, приготовленное в пивоварнях Белого дома, что очень подогрело интерес к данной теме.

Рассекречены были рецепты двух сортов пив — «Медового эля Белого дома» и «Медового портера Белого дома». Отмечается, что сейчас начали варить и «Медовое светлое», рецепт которого не приводится.

В частности, при изготовлении темного пива используют 4 вида солода, 2 вида хмеля, а также сухие дрожжи, кукурузный сахар и мед с пасеки Белого дома. Рецепт оснащён и подробной инструкцией по приготовлению хмельного напитка. 

При этом, вероятно «Медовый эль» является первым алкогольным напитком, сваренным вадминистрации.

«Джордж Вашингтон варил пиво и делал виски в резиденции в Маунт Вернон, Томас Джефферсон занимался виноделием, но доказательств, говорящих о том, что пиво когда-либо варилось в Белом доме, не существует», — цитирует Lenta.ru сообщение авторов блога.

Осенью прошлого года стало известно о личной мини-пивоварне Обамы. Тогда президент угостил пивом американского сержанта, который был награждён медалью за отвагу. Также совсем недавно стало известно о процветании производства, которое радует «домашним» пивом членов семьи президента. При этом глава государства регулярно запасается собственным пенным напитком на время предвыборных поездок по стране.

 

По материалам сайта Topnews.

Психологи из США раскрыли секрет счастливой сексуальной жизни
В издании The Independent опубликован «рецепт» счастливой сексуальной жизни, предложенный психологами из Чэпменского университета (США).


  • ПИВО,
  • ДОМ,
  • БЕЛ,
  •  ВИД,
  • Напиток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.