Отношения Киева и Москвы теплеют с каждым днем Особенно эта тенденция наблюдается в плане военного сотрудничества, так как за этот год между Киевом и Москвой мы имеем сотрудничество в сфере борьбы с пиратством, в области военной связи, а также кооперации между предприятиями военно-промышленного комплекса. Украина и Россия также договорились сотрудничать в направлении проектирования, производства и послепродажного обслуживания авиационной техники. Как подчеркнул министр обороны Украины Дмитрий Саламатин, «между нашими странами существует хороший, доверительный формат взаимоотношений в военной сфере». Он включает проведение учений, обмен делегациями по актуальным вопросам реформирования вооруженных сил, сотрудничества в сфере противовоздушной обороны и другие направления". В свою очередь министр обороны России Анатолий Сердюков заявил, что около 170 российских и украинских предприятий будут участвовать в реализации разрабатываемой программы военно-технического сотрудничества, рассчитанной до 2017 года. Было принято решение в ближайшее время подготовить к подписанию программу ВТС до 2017 года", — сказал Сердюков. «В программе предусматриваются взаимные поставки продукции военного назначения. Планируется задействовать более 100 российских и около 70 украинских предприятий», — сказал российский министр обороны. Были решены аспекты по привлечению предприятий Украины к ремонту российских вооружений и военной техники, а также утилизации боеприпасов", — добавил Сердюков. «Часть технических вопросов по утилизации боеприпасов и военной техники Черноморского флота уже решена», — сообщил он. Сердюков также заявил, что с 1 сентября в военно-учебных заведениях Минобороны России начнут обучение украинские военнослужащие на безвозмездной основе. Стоит напомнить, что за этот год между Москвой и Киевом было решено очень много вопросов начиная с вопросов границы и заканчивая сотрудничеством в космической сфере. Были проведены совместные военные учения. Также знаковым событием стал и совместный параде ВМС России и Украины. Там впервые за период независимости Украины вместе прошли моряки Черноморского Флота России и ВМС Украины, что само по себе недвусмысленный сигнал начавшегося сближения. Об этом сообщает Военное обозрение . Украина, Сфера, Оборона, Министр, Сотрудничество

Отношения Киева и Москвы теплеют с каждым днем

Особенно эта тенденция наблюдается в плане военного сотрудничества, так как за этот год между Киевом и Москвой мы имеем сотрудничество в сфере борьбы с пиратством, в области военной связи, а также кооперации между предприятиями военно-промышленного комплекса.

Украина и Россия также договорились сотрудничать в направлении проектирования, производства и послепродажного обслуживания авиационной техники.

Как подчеркнул министр обороны Украины Дмитрий Саламатин, «между нашими странами существует хороший, доверительный формат взаимоотношений в военной сфере». Он включает проведение учений, обмен делегациями по актуальным вопросам реформирования вооруженных сил, сотрудничества в сфере противовоздушной обороны и другие направления".

В свою очередь министр обороны России Анатолий Сердюков заявил, что около 170 российских и украинских предприятий будут участвовать в реализации разрабатываемой программы военно-технического сотрудничества, рассчитанной до 2017 года.

Было принято решение в ближайшее время подготовить к подписанию программу ВТС до 2017 года", — сказал Сердюков. «В программе предусматриваются взаимные поставки продукции военного назначения. Планируется задействовать более 100 российских и около 70 украинских предприятий», — сказал российский министр обороны.

Были решены аспекты по привлечению предприятий Украины к ремонту российских вооружений и военной техники, а также утилизации боеприпасов", — добавил Сердюков. «Часть технических вопросов по утилизации боеприпасов и военной техники Черноморского флота уже решена», — сообщил он.
Сердюков также заявил, что с 1 сентября в военно-учебных заведениях Минобороны России начнут обучение украинские военнослужащие на безвозмездной основе.

Стоит напомнить, что за этот год между Москвой и Киевом было решено очень много вопросов начиная с вопросов границы и заканчивая сотрудничеством в космической сфере. Были проведены совместные военные учения.

Также знаковым событием стал и совместный параде ВМС России и Украины. Там впервые за период независимости Украины вместе прошли моряки Черноморского Флота России и ВМС Украины, что само по себе недвусмысленный сигнал начавшегося сближения.
Об этом сообщает Военное обозрение.

Ван Перси: «Мы становимся лучше с каждым днем»
Нападающий Робин Ван Перси убежден, что философия главного тренера Луи Ван Галя делает «Манчестер Юнайтед» лучше с каждым днем.


  • Украина,
  • Сфера,
  • Оборона,
  • Министр,
  • Сотрудничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: