Москва почтит память жертв терактов разных лет

Москва почтит память жертв терактов разных летАкции памяти жертв террористических актов пройдут в Москве 3 сентября, в День солидарности в борьбе с терроризмом, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе комитета общественных связей столицы. «В понедельник в 12.00 в 12 местах столицы одновременно пройдет ряд мемориальных мероприятий. В местах, где были совершены теракты, соберутся сотни москвичей, чтобы почтить память людей, чьи жизни были оборваны», — рассказал собеседник агентства.

Москва. 3 сентября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА — Акции памяти жертв террористических актов пройдут в Москве 3 сентября, в День солидарности в борьбе с терроризмом, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе комитета общественных связей столицы.

«В понедельник в 12.00 в 12 местах столицы одновременно пройдет ряд мемориальных мероприятий. В местах, где были совершены теракты, соберутся сотни москвичей, чтобы почтить память людей, чьи жизни были оборваны», — рассказал собеседник агентства.

Митинги памяти жертв террористов пройдут возле Театрального центра на Дубровке, на станциях метро «Парк культуры», «Лубянка» и «Автозаводская», на месте взрыва у аэродрома «Тушино», возле гостиницы «Националь», возле станции метро «Рижская», на месте взорванных домов на Каширском шоссе и улице Гурьянова, в подземном переходе на Пушкинской площади, а также в аэропорту «Домодедово».

Источник: www.interfax.ru

В Мадриде почтили память жертв терактов 11 марта 2004 года
Память жертв крупнейших в истории Испании терактов 11 марта 2004 года почтили в столице королевства. Впервые в мероприятиях принимают участие сразу четыре ассоциации, помогающие пострадавшим от терроризма.

В Израиле почтили память жертв «черного января»
В азербайджанском культурном центре международной ассоциации Израиль-Азербайджан «АзИз» прошла встреча, посвященная одной из самых мрачных страниц истории Азербайджана.

В Волгограде почтили память жертв теракта в троллейбусе в 2013 году
Жители Волгограда в среду возложили цветы и венки к знаку из красного гранита, установленному на месте теракта в троллейбусе 30 декабря 2013 года, передает корр. ТАСС.

УЕФА отказался почтить память жертв теракта в Стамбуле
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) не будет устраивать минуту молчания в память о жертвах теракта в аэропорту Ататюрка в Стамбуле перед четвертьфинальными матчами чемпионата Европы по футболу во Франции.


  • Место,
  • Столица,
  • Сентябрь,
  • Память,
  • Жертва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: