Пьяный прапорщик внутренних войск МВД сбил двух девушек в Дагестане

Прапорщик внутренних войск МВД РФ, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, сбил двух девушек в Махачкале, сообщает в понедельник МВД Дагестана. Инцидент произошел вечером в воскресенье. «В 19.50 около дома №24 по проспекту И.Шамиля мужчина, управляя автомашиной „ВАЗ-2114“, наехал на переходивших проезжую часть дороги девушек, 1995 и 1991 годов рождения, после чего скрылся с места происшествия. В результате ДТП девушки с различными травмами доставлены в больницу.

Прапорщик внутренних войск МВД РФ, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, сбил двух девушек в Махачкале, сообщает в понедельник МВД Дагестана.

Инцидент произошел вечером в воскресенье.

»В 19.50 около дома №24 по проспекту И.Шамиля мужчина, управляя автомашиной «ВАЗ-2114», наехал на переходивших проезжую часть дороги девушек, 1995 и 1991 годов рождения, после чего скрылся с места происшествия. В результате ДТП девушки с различными травмами доставлены в больницу. «По горячим следам» по ориентировке установлен и доставлен в отделение полиции прапорщик воинской части ВВ МВД РФ, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Назначена служебная проверка", — говорится в сообщении.

Источник: www.rian.ru

Комплексное занятие подразделения оперативного и специального назначения внутренних войск МВД России
ОДОН и 604-й ЦСН традиционно отметили профессиональный праздник на полигоне.

Комплексное занятие подразделения оперативного и специального назначения внутренних войск МВД России
26 марта накануне Дня внутренних войск МВД России на полигоне в д.

Внутренние войска МВД РФ отработали действия в условиях, аналогичных с украинским Майданом
Глава пресс-службы МВД РФ Василий Панченков заявил, что подразделения внутренних войск ведомства отработали действия в условиях осложнения оперативной обстановки и возникновения чрезвычайных ситуаций на территории Северо-Западного федерального округа в рамках оперативно-тактических учений «Заслон-2015».


  • МВД,
  • Девушка,
  • Состояние,
  • Опьянение,
  • Автомашина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: