Неизвестный обокрал квартиру московского бизнесмена Квартиру председателя совета директоров PR-компании обокрали на 2 миллиона рублей в Москве, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД РФ в понедельник. «Бизнесмен сообщил полицейским, что неизвестный в период с вечера субботы до 12.00 воскресенья проник в его квартиру в Протопоповском переулке, взломав замок. Добычей преступника стали наручные часы и ювелирные украшения на сумму около 2 миллионов рублей», — сказал собеседник агентства. Квартиру председателя совета директоров PR-компании обокрали на 2 миллиона рублей в Москве, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД РФ в понедельник. «Бизнесмен сообщил полицейским, что неизвестный в период с вечера субботы до 12.00 воскресенья проник в его квартиру в Протопоповском переулке, взломав замок. Добычей преступника стали наручные часы и ювелирные украшения на сумму около 2 миллионов рублей», — сказал собеседник агентства. Уголовное дело возбуждено по статье «Кража в крупном размере». Источник: www.rian.ru Рубль, Добыча, Преступник, Переулок, ПРК

Неизвестный обокрал квартиру московского бизнесмена

Квартиру председателя совета директоров PR-компании обокрали на 2 миллиона рублей в Москве, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД РФ в понедельник. «Бизнесмен сообщил полицейским, что неизвестный в период с вечера субботы до 12.00 воскресенья проник в его квартиру в Протопоповском переулке, взломав замок. Добычей преступника стали наручные часы и ювелирные украшения на сумму около 2 миллионов рублей», — сказал собеседник агентства.

Квартиру председателя совета директоров PR-компании обокрали на 2 миллиона рублей в Москве, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД РФ в понедельник.
«Бизнесмен сообщил полицейским, что неизвестный в период с вечера субботы до 12.00 воскресенья проник в его квартиру в Протопоповском переулке, взломав замок. Добычей преступника стали наручные часы и ювелирные украшения на сумму около 2 миллионов рублей», — сказал собеседник агентства.

Уголовное дело возбуждено по статье «Кража в крупном размере».

Источник: www.rian.ru

В Москве обокрали квартиру создателя «Ералаша» Грачевского
В центре Москвы неизвестные обокрали квартиру Бориса Грачевского.


  • Рубль,
  • Добыча,
  • Преступник,
  • Переулок,
  • ПРК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: