В Иркутске при пожаре в девятиэтажке спасли 32 человека

Пожар в муниципальном жилом доме №36 микрорайона Радужный в Иркутске произошёл утром 2 сентября. В ходе его тушения пожарные спасли 32 человека, погибших и пострадавших нет, сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 3 сентября, в пресс-службе Главного управления МЧС России по Иркутской области. По тревоге к месту происшествия выехали девять человек, две автоцистерны и шесть человек газодымозащитной службы спецчасти.

Пожар в муниципальном жилом доме №36 микрорайона Радужный в Иркутске произошёл утром 2 сентября. В ходе его тушения пожарные спасли 32 человека, погибших и пострадавших нет, сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 3 сентября, в пресс-службе Главного управления МЧС России по Иркутской области.

По тревоге к месту происшествия выехали девять человек, две автоцистерны и шесть человек газодымозащитной службы спецчасти. На момент прибытия первого подразделения, шёл дым из квартиры на пятом этаже, в дом отправились два звена газодымозащитной службы. Пожарными по лестничным маршам было спасено 20 человек, по пожарному автоподъёмнику ещё 12 человек.

Пожар произошёл в трехкомнатной квартире девятиэтажного панельного железобетонного дома УК «Радужный». Хозяйка квартиры находилась на месте пожара. В результате в спальне трёхкомнатной квартиры повреждены домашние вещи и мебель на площади 12 кв. метров, в гостиной повреждены домашние вещи и мебель на площади 8 кв. метров, квартира полностью закопчена.

В качестве предполагаемой причины пожара рассматривается неосторожное обращение с огнём. Ущерб устанавливается.

Источник: www.regnum.ru

В Уэльве арестованы 32 человека за жестокое обращение с животными
Подразделение Гражданской гвардии провинции Уэльва SEPRONA, которое занимается сохранением окружающей среды, в ходе операции под названием «Уши» задержало шесть ветеринаров и 26 охотников, которых обвиняют в жестоком обращении с домашними…

Сотрудники МЧС при пожаре в квартире спасли 10 человек
В Москве сотрудники МЧС при пожаре в квартире спасли трех детей и семерых взрослых. Об этом ТАСС сообщил дежурный офицер Центра управления в кризисных ситуациях столичного ГУ МЧС.

В эстонском местечке Лихула пожар привел к гибели двух человек
В эстонском местечке Лихула Ляэне-Вирумааского уезда во время пожара, который произошел в ночь на понедельник, 8 сентября, погибли два человека.

В Подольске при пожаре на химзаводе погибли четыре человека
В 08.40 05.11.2011 г. на пульт ЦППС Подольского гарнизона пожарной охраны поступило сообщение о пожаре на территории ОАО «ХимПолимер» по адресу: Подольск, улица Авиаторов, 44. Площадь возгорания составила 36 кв. м. В борьбе с огнем участвовали четыре пожарных расчета.


  • Человек,
  • Сентябрь,
  • Квартира,
  • Произошел,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: