Последние клиенты «ЧерриТур» покинули Хорватию

Последние клиенты «ЧерриТур» покинули ХорватиюПоследние российские туристы, застрявшие в Хорватии из-за банкротства компании «ЧерриТур», вернулись на родину. Как сообщает ИТАР-ТАСС, 45 туристов из Краснодара вылетели из аэропорта города Пула вечером в воскресенье, 2 сентября, самолетом авиакомпании «РусЛайн». Ранее в воскресенье 116 жителей Ростова-на-Дону вернулись домой самолетом «Саратовских авиалиний». Туристы должны были улететь из Пулы еще 1 сентября, однако из-за долгов туроператора им не предоставили самолеты.

Ранее в воскресенье 116 жителей Ростова-на-Дону вернулись домой самолетом «Саратовских авиалиний».

Туристы должны были улететь из Пулы еще 1 сентября, однако из-за долгов туроператора им не предоставили самолеты. Россиян, уже прошедших паспортный контроль, попросили покинуть терминал аэропорта. Ни питания, ни ночлега туристам не предоставили.

1 сентября «ЧерриТур» объявила, что приостанавливает свою работу в связи с финансовыми трудностями.

Компания, специализирующаяся на турах в Восточную Европу, была внесена в Единый реестр туроператоров в феврале 2012 года. Она застрахована в «Ингосстрахе» на 30 миллионов рублей на 2012 год.

Источник: lenta.ru

«Дом-2»: Ольга Бузова провела последнее лобное и покинула проект
Поклонники телеведущей скандального проекта «Дом-2», Ольги Бузовой очень расстроены, так как их любимица провела на проекте последнее лобное и покинула реалити-шоу. Однако сделала она это ненадолго.

Свыше 200 тыс. человек за последние пять лет покинули Армению — экс-глава ЦБ
ЕРЕВАН, 4 августа. /АРКА/. Свыше 200 тыс. человек покинули за последние пять лет Армению, сказал в интервью газетe «Жаманак» (Время) бывший глава Центрального банка Армении Баграт Асатрян.

Бронетехника Югославии. Часть 5. Войны на развалинах: Словения и Хорватия
Итак, в 1991 году, на момент окончательного развала Югославии, Югославская народная армия по праву считалась 4-й армией в Европе по численности (180 000 человек) и входила в число самых сильных европейских армий.

Чужие Йеменины
В войне между Севером и Югом СССР помогал обоим 30-летнее советское военное присутствие в регионе началось с поддержки Египта, вмешавшегося в гражданскую войну в Йемене.


  • Сентябрь,
  • Ростованадон,
  • Житель,
  • Самолет,
  • Авиалиния
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: