Два жителя Пятигорска госпитализированы после драки со стрельбой

Два жителя Пятигорска госпитализированы с ранениями после массовой драки с применением травматического пистолета, сообщает в воскресенье пресс-центр МВД России. «Сегодня около семи часов утра в одном из ночных заведений Пятигорска между двумя посетителями возникла словесная перепалка. Уже через несколько минут к разгоряченным спорщикам на подмогу пришли их знакомые. Словесное выяснение отношений стремительно переросло в массовую потасовку, в ходе которой один из участников драки, 28-летний мужчина, произвел несколько выстрелов из зарегистрированного…

Два жителя Пятигорска госпитализированы с ранениями после массовой драки с применением травматического пистолета, сообщает в воскресенье пресс-центр МВД России.
»Сегодня около семи часов утра в одном из ночных заведений Пятигорска между двумя посетителями возникла словесная перепалка. Уже через несколько минут к разгоряченным спорщикам на подмогу пришли их знакомые. Словесное выяснение отношений стремительно переросло в массовую потасовку, в ходе которой один из участников драки, 28-летний мужчина, произвел несколько выстрелов из зарегистрированного травматического пистолета", — говорится в сообщении.

Прибывшие на место сотрудники полиции пресекли драку. Некоторые участники попытались скрыться с места происшествия, в течение нескольких часов их личности были установлены, они были доставлены в отдел полиции и опрошены.

В городскую больницу госпитализированы два человека с травмами, не угрожающими жизни.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство», максимальная санкция по которой — лишение свободы на семь лет.

В ближайшее время будет установлена причина конфликта, степень ответственности каждого участника потасовки, в соответствии с которой они понесут наказание.

Источник: www.rian.ru

Москвич госпитализирован после драки со снеговиком
Серьезную травму, вызвавшую сотрясение мозга, «нанес» снеговик жителю столицы 8 ноября в районе Кунцево. На мужчину рухнула ледяная глыба, которую он установил изделию из снега вместо головы.

Тренер по карате устроил драку со стрельбой под Хабаровском
В Советско-Гаванском районе Хабаровского края два тренера по карате и самбо устроили драку со стрельбой, в результате которой оба мужчины оказались в больнице.

В Киеве в ресторане произошла пьяная драка со стрельбой
В Киеве в одном из ресторанов города в ночь на 4 января произошла драка со стрельбой. В результате конфликта ранены двое человек, сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.


  • Драка,
  • Пятигорск,
  • ЧАСЫ,
  • Пистолет,
  • Выяснение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: