В Дагестане в перестрелке с полицейскими уничтожены двое боевиков

Махачкала. 2 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Двое участников НВФ убиты в перестрелке с сотрудниками правоохранительных органов в Кизилюртовском районе Дагестана, сообщили агентству «Интерфакс — Юг» в СУ СКР по Дагестану. Как сообщил собеседник агентства, около 21:00 возле селения Комсомольское для проверки был остановлен автомобиль «ВАЗ 21014». Сидевшие в машине люди открыли стрельбу по полицейским и ответным огнем были убиты. «Никто из полицейских не пострадал. Личности убитых устанавливаются.

Махачкала. 2 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Двое участников НВФ убиты в перестрелке с сотрудниками правоохранительных органов в Кизилюртовском районе Дагестана, сообщили агентству „Интерфакс — Юг“ в СУ СКР по Дагестану.

Как сообщил собеседник агентства, около 21:00 возле селения Комсомольское для проверки был остановлен автомобиль „ВАЗ 21014“. Сидевшие в машине люди открыли стрельбу по полицейским и ответным огнем были убиты.

»Никто из полицейских не пострадал. Личности убитых устанавливаются. На месте работает следственная бригада", — сказал собеседник агентства.

В пресс-службе МВД по Дагестану эту информацию подтвердили. «Обстоятельства произошедшего выясняются», — сказал представитель пресс-службы.

Источник: www.interfax.ru

Воронежского маньяка убили в перестрелке с полицейскими
В Воронежской области при задержании был ликвидирован подозреваемый в серии убийств местный житель Владимир Меркулов. Об этом говорится на сайте главка МВД по Воронежской области.

В Дагестане в перестрелке с силовиками уничтожен боевик
Боевик ликвидирован в перестрелке с силовиками в дагестанском селении Согратль в ночь на четверг, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

Восемь смертников в Афганистане подорвали полицейский участок
В результате нападения смертников на полицейский участок в Афганистане погибли семь человек.


  • Дагестан,
  • Собеседник,
  • Агентство,
  • Человек,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: