Пять человек едва не сгорели заживо после ДТП в Москве

В ночь на воскресенье, 2 сентября, на юге Москвы произошло серьезное ДТП, в результате которого пять человек едва не сгорели заживо. Напротив дома номер семь на Пролетарском проспекте автомобиль Renault на полном ходу врезался в бетонный столб и загорелся. По словам водителя, по пути в сторону Каширского шоссе он не заметил резиновые ограждения, отделяющие выделенную полосу от основного потока, и наехал на барьеры, после чего иномарка влетела в столб.

В ночь на воскресенье, 2 сентября, на юге Москвы произошло серьезное ДТП, в результате которого пять человек едва не сгорели заживо. Напротив дома номер семь на Пролетарском проспекте автомобиль Renault на полном ходу врезался в бетонный столб и загорелся.

По словам водителя, по пути в сторону Каширского шоссе он не заметил резиновые ограждения, отделяющие выделенную полосу от основного потока, и наехал на барьеры, после чего иномарка влетела в столб. Удар был настолько сильным, что он переломился у основания и рухнул на проезжую часть, а Renault развернуло и откинуло на несколько метров вперед. В машине находились пять человек.

Прибывшие на место пожарные тушили возгорание с помощью специальных изолирующих инструментов, однако машину спасти не удалось — она полностью сгорела. Вследствие аварии пострадал один человек, он госпитализирован в первую ГКБ, остальные четверо отделались испугом.

Источник: www.vesti.ru

Воронежская туристка пришла в сознание после ДТП в Грузии
Жительница Воронежа Нина Шуклова пришла в себя после ДТП в Грузии, сообщил «Спутник» со ссылкой на и.о. консула Секции интересов России в Грузии Дмитрия Кусакина в субботу, 20 августа.

В результате стрельбы в Сербии погибли пять человек
Пять человек погибли, не менее 20 получили ранения в результате стрельбы в населенном пункте Житиште поблизости от города Зренянин в Сербии.

Автомобиль повис на мосту после ДТП в Караганде
По предварительным данным, из-за выбоины в асфальте водитель одного из авто не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Произошло столкновение.


  • Столб,
  • Человек,
  • Шоссе,
  • ПУТЬ,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: