Участницам Pussy Riot предложили покаятся в эфире "Первого канала"

Участницам Pussy Riot предложили покаятся в эфире 'Первого канала'«Первый канал» хочет предоставить эфир Pussy Riot для публичного покаяния.

Участницам скандальной панк-группы Pussy Riot предложили публично покаяться в эфире Первого канала. Редакция передачи «Человек и закон», выходящей на Первом канале, обратилась к трем осужденным активисткам и их адвокатам. Текст  обращения размешен на сайте программы.

Если девушки публично извинятся перед верующими в эфире Первого канала, программа приложит максимум усилий, чтобы прекратить нападки на них, — обещают авторы передачи. Они также готовы призвать к радикальному смягчению приговора. Редакция предлагает участницам Pussy Riot выступить с официальным заявлением, подписанным ими и озвученным через адвокатов. При этом, в письме говорится о последствиях, к которым привели действия активисток.

«Все это может закончиться большой кровью. Думаем, вы понимаете это не хуже нас!», — отмечают в редакции телепрограммы.

Обращение сопровождается подборкой статей из законодательства зарубежных стран, где жирным текстом выделены сроки, которые потенциально грозили бы Pussy Riot за «панк-молебен» в других странах. В комментарии сказано: «Думаем, получив эту информацию, зрители о многом задумаются!».

Напомним, участницы группы Pussy Riot Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич были приговорены Хамовническим судом к двум годам колонии общего режима каждая за хулиганство в храме Христа Спасителя по мотивам религиозной ненависти и вражды.

По материалам сайта Topnews.

Участницам Pussy Riot предложили публично покаяться
Редакция передачи «Человек и закон» предложила участницам Pussy Riot публично покаяться в эфире Первого канала.

Витас покаялся в эфире "Первого канала"
Популярный российский певец принёс извинения сбитой им велосепедистке.

Участницы Pussy Riot этапированы спецрейсом в колонии
Тюремщики не могут сообщить о местонахождении Pussy Riot без их согласия. «Война»: девушек этапировали в «супердальнюю колонию» и «лагерный ад».

Екатерина Порубель опозорилась в эфире Первого канала
Звезда сериала «Серафима Прекрасная» опозорилась в эфире Первого канала. Актриса Екатерина Порубель стала участницей шоу Дмитрия Диброва «Кто хочет стать миллионером?». Екатерина, которая готовится стать мамой, блистала своей красотой: румяные щеки, бездонные глаза. Блеснуть интеллектом у Екатерины не получилось.


  • ЭФИР,
  • Редакция,
  • Канал,
  • Передача,
  • Гроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: