Полицейский сбил пешеходов и скрылся с места аварии

В МВД по Удмуртской Республике проводится проверка по факту ДТП, совершенного сотрудником полиции. Как сообщает пресс-служба МВД по региону, в ночь на воскресенье в Ижевске на перекрестке улиц 10 лет Октября — 40 лет Победы автомобиль сбил пешеходов, переходивших дорогу вне зоны пешеходного перехода. Пешеходы с травмами были госпитализированы, а водитель с места ДТП скрылся.

Ижевск. 2 сентября. INTERFAX.RU — В МВД по Удмуртской Республике проводится проверка по факту ДТП, совершенного сотрудником полиции.



Как сообщает пресс-служба МВД по региону, в ночь на воскресенье в Ижевске на перекрестке улиц 10 лет Октября — 40 лет Победы автомобиль сбил пешеходов, переходивших дорогу вне зоны пешеходного перехода. Пешеходы с травмами были госпитализированы, а водитель с места ДТП скрылся. «По вещественным доказательствам, изъятым с места происшествия, сотрудниками полиции был установлен автомобиль и водитель, скрывшийся с места ДТП. Им оказался 30-летний инспектор ДПС отдельного батальона ДПС ГИБДД МВД по Удмуртской Республике», — отмечается в сообщении.



По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.



В настоящее время инспектор ДПС отстранен от исполнения служебных обязанностей. В ближайшее время он будет уволен из органов внутренних дел, сообщили в пресс-службе.



Источник: www.interfax.ru

Под Мурманском пьяный следователь сбил женщину и скрылся с места аварии
Следователь СО ОМВД по Кольскому району Мурманской области Максим Грачиков в состоянии алкогольного опьянения сбил женщину и скрылся с места происшествия, сообщило областное управление МВД РФ. «В УМВД России по Мурманской области поступила информация о том, что в поселке Кильдинстрой Кольского района Мурманской области совершено дорожно-транспортное происшествие, пострадала женщина-пешеход. Водитель, совершивший ДТП, с места происшествия скрылся», — говорится в материале. Точная дата ДТП не уточняется.

В Киеве водитель сбил трех пешеходов и скрылся с места аварии
Мужчина отметил, что не слышал звука тормозов, предположив, что водитель Газели не пытался остановиться. Рассматривается версия, что водитель Газели или отвлекся, или ему стало плохо.

В Костанае 25-летняя девушка сбила ребенка и скрылась с места ДТП
В Костанае 25-летняя девушка сбила ребенка и скрылась с места ДТП АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Костанае женщина-водитель сбила ребенка и скрылась с места ДТП.

Линдси Лохан сбила пешехода и скрылась с места ДТП
Известная голливудская актриса оказалась в эпицентре нового скандала.


  • МВД,
  • Место,
  • Республика,
  • Автомобиль,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: