В Москве на пешеходном переходе сбили мать с ребенком На северо-востоке Москвы автомобиль «Фольксваген Гольф» задавил женщину и ее 7-летнюю дочь на пешеходном переходе. Как сообщает портал, пострадавших в тяжелом состоянии на вертолете госпитализировали в больницу. «Автомобиль не затормозил перед пешеходным переходом и сбил пешеходов, — сообщил источник в правоохранительных органах. — 44-летнюю Елену Понамареву с 7-летним ребенком машина протащила около 15 метров, пострадавшие в тяжелом состоянии на вертолете МЧС доставлены в больницы города».         На северо-востоке Москвы автомобиль «Фольксваген Гольф» задавил женщину и ее 7-летнюю дочь на пешеходном переходе. Как сообщает портал, пострадавших в тяжелом состоянии на вертолете госпитализировали в больницу.         «Автомобиль не затормозил перед пешеходным переходом и сбил пешеходов, — сообщил источник в правоохранительных органах. — 44-летнюю Елену Понамареву с 7-летним ребенком машина протащила около 15 метров, пострадавшие в тяжелом состоянии на вертолете МЧС доставлены в больницы города».         По словам источника, на данный момент необходимые службы города работают на месте ДТП, устанавливается личность водителя, все обстоятельства и причины произошедшего. Источник: www.utro.ru Вертолет, Состояние, Северовосток, Орган, Пешеход

В Москве на пешеходном переходе сбили мать с ребенком

На северо-востоке Москвы автомобиль «Фольксваген Гольф» задавил женщину и ее 7-летнюю дочь на пешеходном переходе. Как сообщает портал, пострадавших в тяжелом состоянии на вертолете госпитализировали в больницу. «Автомобиль не затормозил перед пешеходным переходом и сбил пешеходов, — сообщил источник в правоохранительных органах. — 44-летнюю Елену Понамареву с 7-летним ребенком машина протащила около 15 метров, пострадавшие в тяжелом состоянии на вертолете МЧС доставлены в больницы города».

        На северо-востоке Москвы автомобиль «Фольксваген Гольф» задавил женщину и ее 7-летнюю дочь на пешеходном переходе. Как сообщает портал, пострадавших в тяжелом состоянии на вертолете госпитализировали в больницу.
        «Автомобиль не затормозил перед пешеходным переходом и сбил пешеходов, — сообщил источник в правоохранительных органах. — 44-летнюю Елену Понамареву с 7-летним ребенком машина протащила около 15 метров, пострадавшие в тяжелом состоянии на вертолете МЧС доставлены в больницы города».
        По словам источника, на данный момент необходимые службы города работают на месте ДТП, устанавливается личность водителя, все обстоятельства и причины произошедшего.

Источник: www.utro.ru

В Актау на пешеходном переходе сбили 10-летнего мальчика
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В 3 микрорайоне Актау на пешеходном переходе внедорожник марки SsangYong Rexton сбил 10-летнего ребенка.


  • Вертолет,
  • Состояние,
  • Северовосток,
  • Орган,
  • Пешеход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.