В Кемеровской области обрушилась крыша автовокзала: есть жертвы

В Кемеровской области обрушилась крыша автовокзала: есть жертвыПо предварительным данным, обрушение произошло во время ремонтных работ на крыше.

В Кемеровской области обрушилась крыша автовокзала в городе Белово — один человек погиб на месте, еще 12 пострадали.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальник ГУ МЧС по региону Ерема Арутюняна, в результате обрушения погибла женщина.

Источник в медицинских кругах сообщил, что восемь из 13 пострадавших, в числе которых двое подростков в возрасте 17-и и 11-и лет, госпитализированы в больницу №8 города Белово. Степень тяжести травм будет установлена после осмотра врачами.

Общая площадь обрушения составила около 230 кв метров.

«В настоящее время специалисты МЧС занимаются разбором завалов. Точные причины произошедшего устанавливаются», — добавил Арутюнян.

Об этом сообщает Topnews.

В Белове Кемеровской области рухнула крыша автовокзала
Один человек погиб и по меньшей мере 12 пострадали в результате обрушения крыши на автовокзале в городе Белово Кемеровской области во время проведения там ремонтных работ. Как сообщают информагентства, инцидент произошел около 16 часов по местному времени (1300 МСК, 0900 по Гринвичу). Погибла женщина, детей среди пострадавших нет. Как уточняет РИА Новости со ссылкой на региональное управление МЧС, площадь обрушившейся кровли составила около 220 кв. м. На месте обрушения работают…

В Кемеровской области от голода умерли 27 воспитанников интерната: директор "ни при чем"
В течение трёх лет в интернате для умственно отсталых детей происходили голодные смерти, а директор воровал у своих же воспитанников деньги.


  • Белово,
  • Обрушение,
  • МЧС,
  • Осмотр,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: