В Кемеровской области обрушилась крыша автовокзала: есть жертвы По предварительным данным, обрушение произошло во время ремонтных работ на крыше. В Кемеровской области обрушилась крыша автовокзала в городе Белово — один человек погиб на месте, еще 12 пострадали. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальник ГУ МЧС по региону Ерема Арутюняна, в результате обрушения погибла женщина. Источник в медицинских кругах сообщил, что восемь из 13 пострадавших, в числе которых двое подростков в возрасте 17-и и 11-и лет, госпитализированы в больницу №8 города Белово. Степень тяжести травм будет установлена после осмотра врачами. Общая площадь обрушения составила около 230 кв метров. «В настоящее время специалисты МЧС занимаются разбором завалов. Точные причины произошедшего устанавливаются», — добавил Арутюнян. Об этом сообщает Topnews . Белово, Обрушение, МЧС, Осмотр, Травма

В Кемеровской области обрушилась крыша автовокзала: есть жертвы

В Кемеровской области обрушилась крыша автовокзала: есть жертвыПо предварительным данным, обрушение произошло во время ремонтных работ на крыше.

В Кемеровской области обрушилась крыша автовокзала в городе Белово — один человек погиб на месте, еще 12 пострадали.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальник ГУ МЧС по региону Ерема Арутюняна, в результате обрушения погибла женщина.

Источник в медицинских кругах сообщил, что восемь из 13 пострадавших, в числе которых двое подростков в возрасте 17-и и 11-и лет, госпитализированы в больницу №8 города Белово. Степень тяжести травм будет установлена после осмотра врачами.

Общая площадь обрушения составила около 230 кв метров.

«В настоящее время специалисты МЧС занимаются разбором завалов. Точные причины произошедшего устанавливаются», — добавил Арутюнян.

Об этом сообщает Topnews.


  • Белово,
  • Обрушение,
  • МЧС,
  • Осмотр,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.