Впавшая в кому в Болгарии россиянка умерла

Ольга Волобуева, впавшая в кому в Болгарии после обширного инсульта, скончалась в Мариинской больнице Санкт-Петербурга, так и не придя в сознание. Врачи поставили диагноз «инсульт», но из-за проблем со страховыми выплатами Ольгу долгое время не могли перевезти из Бургаса в Санкт-Петербург, чтобы продолжить лечение. Стоимость транспортировки туристки специально оборудованным самолетом превышала сумму медицинской страховки на €3,5 тысячи.

        Ольга Волобуева, впавшая в кому в Болгарии после обширного инсульта, скончалась в Мариинской больнице Санкт-Петербурга, так и не придя в сознание.
        Врачи поставили диагноз «инсульт», но из-за проблем со страховыми выплатами Ольгу долгое время не могли перевезти из Бургаса в Санкт-Петербург, чтобы продолжить лечение.
        Стоимость транспортировки туристки специально оборудованным самолетом превышала сумму медицинской страховки на €3,5 тысячи. После долгих переговоров было принято решение перевезти Ольгу в Россию за счет федеральных средств.
        Ольга скончалась 1 сентября около 12:15, — рассказали в Мариинской больнице. — До этого она находилась в критическом состоянии. Врачи до последнего делали все возможное, чтобы спасти ее".
        Дети Волобуевой 7-летний Артем и 15-летний Тимофей живут у бабушки-пенсионерки. Их отправили домой сразу же, как только у Ольги случился инсульт.

Источник: www.utro.ru

Впавшая в Болгарии в кому жительница Петербурга скончалась
Врачам не удалось спасти мать двоих детей, которая впала в кому, находясь на отдыхе в Болгарии.

Россиянка умерла в больнице в Турции
Россиянка, находившаяся в отделении реанимации, умерла в больнице в Анталье. Об этом сообщает Life.ru. По уточненным данным, уроженка Иркутска умерла от рака матки. Кристина Чертовских работала в отеле.


  • Инсульт,
  • Ольга,
  • Больница,
  • Бургас,
  • Страховка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: